eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Постпред США в ООН опровергла слухи об отстранении Трампа

23:16, 23.09.2018 // Росбалт, В мире

Фото с сайта kremlin.ru

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли прокомментировала информацию СМИ о том, что первый замминистра юстиции и генпрокурора США Род Розенстайн высказывал идею отстранения от власти президента США Дональда Трампа.

В эфире телеканала ABC она назвала подобные слухи абсурдными и сочла невозможным, чтобы кто-либо в американской администрации пытался добиться отставки Трампа по причине профессиональной непригодности.

«Я никогда не слышала об этом и не думаю, что это имеет какое-либо отношение к реальности, если говорить о членах кабинета», — отметила Хейли.

Она подчеркнула, что никто в администрации никогда не ставил под вопрос психическое здоровье президента или что-либо подобное.

Ранее газета The New York Times заявила, что замгенпрокурора США Род Розенстайн планировал сделать аудиозаписи разговоров главы Белого дома, чтобы «продемонстрировать хаос», в котором находится администрация во главе с Дональдом Трампом. Розенстайн якобы также намеревался забрать власть у Трампа в пользу вице-президента Макла Пенса.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°
Санкт-Петербург: 16°