eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Массажист из США подал иск в суд на актера Кевина Спейси

13:26, 29.09.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео

Актер Кевин Спейси стал фигурантом еще одной скандальной истории. Массажист из США обвинил артиста в насильственных действиях сексуального характера, насилии по гендерному признаку, умышленном причинении эмоционального расстройства и незаконном лишении свободы, сообщает издание Variety.

Массажист, имя которого не называется, утверждает, что в 2016 году Спейси сексуально домогался его. Он заявил, что в октябре 2016 года был нанят в качестве массажиста, а когда приехал в частную резиденцию Спейси в Малибу, его отвели в массажную комнату, где Спейси, по его заявлениям, запер за ним дверь. После актер пожаловался на «боль и дискомфорт в области паха» и заставил массажиста прикасаться к его гениталиям, а потом пытался его поцеловать.

Напомним, вокруг Спейси начался с заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, который сообщил, что когда ему было 14 лет, актер попытался соблазнить его. Затем еще несколько десятков человек обвинили Спейси в домогательствах. На фоне скандала с актером компания Netflix официально подтвердила кончину персонажа Спейси президента США Фрэнка Андервуда в последнем сезоне сериала «Карточный домик».

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 7°