eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Нетаньяху рассказал, о чем хочет поговорить с Путиным

03:31, 09.10.2018 // Росбалт, В мире

Фото с сайта www.kremlin.ru
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время поездки на Голанские высоты рассказал, о чем хочет поговорить с президентом России Владимиром Путиным.
 
Политик рассчитывает обсудить с российским лидером международное признание израильского контроля над Голанскими высотами, военное присутствие Ирана в Сирии и решимость Израиля противостоять этой угрозе, передает РИА Новости.
 
«Я намерен обсудить эти вопросы с президентом Путиным, с которым мы вскоре встретимся. Мы с ним договорились о координации в сфере безопасности между армиями Израиля и России. И, конечно, вместе мы развиваем добрые отношения между нашими странами», — заявил Нетаньяху журналистам.
 
По словам премьер-министра, он «знает российского президента как человека, который понимает его приверженность безопасности Израиля».
 
О намерении встретиться с Владимиром Путиным Нетаньяху объявил также в воскресенье на заседании правительства. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже подтвердил, что встреча пройдет в Москве, но конкретных дат не назвал.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 19°