eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В Италии установили личности всех пострадавших фанатов ЦСКА

03:44, 24.10.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео
Установлены личности всех пострадавших при обрушении эскалатора в метро Рима перед матчем футбольной Лиги чемпионов между местной «Ромой» и московским ЦСКА, среди них есть также граждане Украины, передает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Италии.
 
В результате обрушения эскалатора на станции римского метро «Репубблика» получили травмы и были госпитализированы 19 россиян, двое отказались от госпитализации, сообщила посольству РФ в Италии местная служба Гражданской обороны. Кроме того, дипмиссия уточнила, что двух россиян прооперировали.
 
«Личности всех пострадавших установлены. Дипломаты, прибывшие в две римские больницы, куда были доставлены раненые, также выяснили, что среди них есть граждане Украины», — сказал представитель посольства.
 
Посольство РФ в Италии открыло горячую линию в связи с инцидентом.
 
Ранее сообщалось, что во вторник вечером на станции римского метро «Репубблика» обрушился эскалатор. В этот момент там находилась группа российских болельщиков, которые направлялись на матч футбольной Лиги чемпионов между ЦСКА и «Ромой», который прошёл на Олимпийском стадионе итальянской столицы и завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, пасмурно
Санкт-Петербург: 0°, облачно