eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп заявил об отсутствии конкуренции на следующих выборах

12:17, 29.11.2018 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео

Журналисты газеты New York Post задали президенту США Дональду Трампу вопрос о предстоящей борьбе за второй срок на выборах 2020 года и о его будущих конкурентах.

Трамп заявил в интервью, что не испытывает страха ни перед одним из соперников, так как на данный момент никто не может составить ему достойной конкуренции.

«Боюсь? Боюсь? Может, вы имеете в виду мечтаю? Я мечтаю о них. На данный момент все, кого я видел — это просто соперники мечты», — сказал глава Белого дома.

Говоря о каждом и кандидатов по отдельности, Трамп выделил экс-мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, уничижительно назвав его «маленьким Майклом».

«Я бы хотел побороться с ним. Он все свои силы тратил на борьбу со мной. Он потратил 100 миллионов долларов против меня, но это не сработало», — отметил он.

Будущее фиаско сенатора Кирстен Джиллибранд президент объяснил ее чрезмерной любовью к оружию, которая помешает ей заручиться поддержкой американцев.

По словам Трампа, не будет для него проблемой и бывший мэр Ньюарка сенатор Кори Букер, который «так плохо выполнял свою работу» в штате Нью-Джерси, что даже не жил там.

 
 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 19°
Санкт-Петербург: 17°