eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В СМИ попало личное письмо продюсера Вайнштейна близким друзьям

01:31, 07.12.2018 // Росбалт, В мире

Фото с сайта supchina.com
Голливудский продюсер Харви Вайнтшейн отправил своим друзьям письмо, в котором признался, что за последний год его жизнь превратилась в кошмар, пишет The New York Times.
 
В письме Вайнштейн критиковал полицейских, которые расследуют его дело, и просил знакомых обсудить некоторые материалы по телефону. «У меня был адский год. Худший кошмар моей жизни», — добавил он.
 
Его адвокат Бенджамин Брафман заявил, что отправленное с личного электронного адреса продюсера сообщение было предназначено для нескольких близких друзей. «Письма от Харви надо разглядывать с позиции очень огорченного человека. Это он просит о помощи. Это не агрессивный жест со стороны Харви Вайнштейна», — отметил Брафман.
 
Ранее сообщалось, что представители американского обвинения решили снять ряд обвинений против экс-продюсера Харви Вайнштейна в секс-преступлениях.
 
Карьера влиятельного голливудского продюсера оказалась разрушенной из-за многочисленных обвинений в домогательствах. Вайнштейн, по версии следствия, приглашал актрис обсудить будущие роли и ничинал вести себя непристойно.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2°, снег
Санкт-Петербург: -3°, пасмурно