eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

СМИ: Гражданин Греции опоздал на разбившийся в Эфиопии самолет и остался жив

06:24, 11.03.2019 // Росбалт, В мире

CC0
Житель Афин Антониос Маврополулос, купивший билет на рейс Ethiopian Airlines, остался в живых, опоздав на посадку на две минуты, передает РИА Новости со ссылкой на издание Greek Reporter.
 
Как пишет издание, мужчина рассказал о случившемся местному телеканалу ALPHA TV, уточнив, что он видел, как успевшие на рейс пассажиры садились в самолет, и был разозлен из-за того, что его не впустили.
 
По словам грека, ему отказали в посадке из-за того, что он не успел сдать багаж. Когда стало известно об авиакатастрофе, полиция задержала его, поскольку он оказался единственным пассажиром, который купил билет, но не сел на рейс.
 
Однако полиция не стала долго допрашивать Маврополулоса, поскольку его багаж был при нем и «логической связи» между ним и крушением не было, подчеркнул мужчина.
 
Напомним, Boeing 737, принадлежащий авиакомпании Ethiopian Airlines, утром в воскресенье рухнул близ эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. На борту самолета находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. В числе погибших оказались представители 35 стран, включая трех россиян. Причина катастрофы пока не установлена.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 11°