eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Зеленский не приехал к Порошенко на Общественное телевидение, там возникла угроза теракта

21:16, 19.04.2019 // Росбалт, В мире

Стоп-кадр видео

Под завершение дебатов на олимпийском стадионе в Киеве глава Украины Петр Порошенко позвал своего соперника по второму туру выборов продолжить дебаты. По словам политика, их местом должна стать телестудия.

«Очень важно, что дискуссия началась. Я предлагаю, чтобы она была продолжена сейчас на „Общественном“, — сказал кандидат в президенты.

Порошенко отметил, что шоумен не дал ответы на важнейшие вопросы о будущем Украины. „Мы задаем вопрос Украине, тем, кто на этом стадионе, — это десятки тысяч людей, — имеют ли они право знать свое будущее, потому что сегодня, кроме обвинений, от Зеленского мы не услышали ничего ни по поводу стратегии, ни по поводу дальнейших шагов, ни по поводу решительных позиций, как мы должны защитить страну“, — сказал глава государства, имея в виду „агрессию“, в которой киевские власти обвиняют Россию.

Порошенко также назвал Зеленского „главным проводником олигархов“. Он заявил, что Украину „нужно защищать“ от Зеленского», который прибыл к стадиону на люксовом Mercedes, а «не на тролейбусе и не на велосипеде».

Владимир Зеленский, который был лидером в первом туре выборов, не ответил на приглашение на дебаты на «Общественном телевидении».

UPD. Порошенко прибыл на телеканал, артиста там нет. По словам ведущей дебатов, в студии присутствует человек, который может совершить теракт, передали украинские СМИ. Модерато разрешила желающим покинуть зал. О задержании пока не сообщается. 

«Росбалт» вел трансляцию того, как проходили дебаты на «Олимпийском». Нацполиция Украины заявила, что нарушений на предвыборном мероприятии не зафиксировано.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 20°