eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Блоги

Россия-миф: деконструкция

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Когда кажется, что кругом враги, приходится выстраивать «крепость» даже в головах — чтобы было проще ужиться с действительностью.

13:29, 07.06.2022 // Росбалт, Блоги

Вводная картинка

У обывателя Россия в голове существует как сказочная страна, Россия-миф. Потому что Россия-реальность слишком сурова, чтобы ее видеть, про нее думать, на нее обращать внимание. Россия-миф — это доступный любому из нас уровень абстрактного мышления.

Итак, попробуем разобрать, из чего этот миф состоит.

Ископаемые (они же ресурсы) — такие артефакты, которые зарыты в недрах Сибири, которые всем нужны, поэтому у нас хотят отнять Сибирь, чтобы самим их добывать. Из-за того что у нас есть ископаемые, нас все не любят. Сейчас ископаемые добывают Олигархи, продают нашим врагам, деньги забирают себе. Америка, Европа и Китай, если захватят Сибирь, превратят нас в рабов, будут сами забирать все деньги от Ископаемых.

Мир не узнать: свобода для маневра осталась только у империй После 24 февраля независимость от военных альянсов сберегли лишь те страны, которым по силам собственные державные проекты.

Америка (она же США, америкосы, пиндосы, англосаксы) — злейший враг. Американцы — тупые, у них плохое образование, не то что наше советское. Всегда нас ненавидели за то, что мы хотим помочь всему миру, а они хотят у других все отнять и чтобы все их слушались. Мы не хотим их слушаться, поэтому они подговаривают Европу с нами не дружить.

Им очень нужны наши Ископаемые, без них они не протянут. Разбомбили уже полмира, но воевать не умеют, хотя денег у них много. А денег у них много, потому что они напечатали очень много долларов, которые ничем не обеспечены. Если подговорить других (Китай, Индию и Африку) не пользоваться долларами, то экономика Америки рухнет.

В Америке живут американцы и негры. Негры страдают от цен на бензин больше, раньше американцы обижали негров, теперь негры заставляют вставать их на колени, мы над ними ржем, у нас у половины населения на коленках звезды набиты («никогда не стану на колени»).

Европа (она же Гейропа) — слабовольные, загнивающие люди, в основном геи. Главная цель Европы в том, чтобы все вокруг стали геями, особенно мы. Во всем подчиняются Америке. Зимой топятся нашими Ископаемыми. Америка заставляет их сейчас перестать ими топиться, поэтому они мерзнут, еще и бензин дорожает, как у негров.

Китай — говорят по телеку, что китайцы — дружищи, что готовы нам помочь в борьбе с Америкой, которую тоже не любят. Но вообще уже хозяйничают у нас на Востоке и чуть что готовы захватить Сибирь с нашими Ископаемыми.

Китай придумал Коронавирус, чтобы обрушить экономику Европы и Америки, и там теперь инфляция, потому что наши Ископаемые подорожали из-за их же санкций и из-за этого Коронавируса, на который не надо было обращать внимания, а Европа и Америка закрывались на локдаун.

Коронавирус — придумали Китай или Билл Гейтс, или Китай и Билл Гейтс вместе. Китаю коронавирус нужен, чтобы обрушить экономику Америки и Европы. Биллу Гейтсу — чтобы заработать денег на прививке, которая на самом деле, возможно, чипирование. Эти чипы когда-нибудь либо сразу нас всех убьют, либо сделают рабами Билла Гейтса

Как им обойтись без России Чем быстрее будет расти наша зависимость от Китая, тем легче остальной мир переживет разрыв с находящейся под санкциями страной. И даже энергоносители ее не спасут.

Санкции — из-за них все дорожает у нас в магазинах, но Америке и Европе (они же Запад) от этого хуже, потому что у них инфляция сильнее. Санкций уже настолько много, что без разницы, сколько еще введут. Сами себя ими замучают, доллар обвалится, тогда будут знать, как против нас санкции вводить.

Бандеровцы — внуки настоящих бандеровцев из прошлого. Все в наколках (но без звезд на коленях и куполов на спинах, а с Гитлером и свастиками). Вооружены до зубов Америкой и Европой. Европа использует их, чтобы мы стали геями, Америка — чтобы спасти свой доллар, который ничем не обеспечен, и добраться до наших Ископаемых.

Индия и Африка — немного дикие, но в целом за нас. Пока пользуются зачем-то долларами, в основном это из-за недостатка образования. Мы им помогаем, но они нестабильны, могут чуть что к Америке переметнуться, потому что бедные, а Америка даст им доллары, которые ничем не обеспечены.

    Сейчас непонятки, но скоро Победа будет за нами, потому что сила в Правде.

    Андрей Шалимов, Telegram-канал #Шалимовправ

    Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

    Статьи

    Топ за неделю


    Новости

    Все новости

    Погода

    Москва: +18°
    Санкт-Петербург: +20°