eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Бизнес

Правительство РФ задумалось о введении нулевых пошлин на импорт какао-продуктов

17:35, 26.10.2021 // Росбалт, Бизнес

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Российские власти могут обнулить ввозные пошлины на какао-продукты, причем закрепить это на постоянной основе, следует из сообщения на сайте правительства РФ.

«Профильные министерства должны будут рассмотреть возможность введения нулевых ставок ввозных таможенных пошлин на какао-продукты на постоянной основе», — поручил премьер-министр Михаил Мишустин по итогам 35-го заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), которое состоялось 18 октября.

Задача поставлена Минсельхозу и Минэкономразвития. Срок ее решения — 15 декабря 2021 года.

Напомним также, ранее врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, какие напитки могут помочь с укреплением нервной системы.

Медик рекомендует выпивать по утрам чашку какао. По ее словам, данный напиток идеально подходит для борьбы со стрессом. Доктор медицинских наук в беседе с «Москвой 24» пояснила, что витамины группы B и минералы в составе какао помогут держать в равновесии нервную систему.

Вечером диетолог рекомендует отдавать предпочтение таким напиткам, в состав которых входят мята, мелисса, пассифлора, а также иван-чай. Это поможет успокоиться и уравновесить эмоции перед сном, добавила эксперт.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -6°