eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Бизнес

Дуров обвинил Apple в задержке «революционного» обновления Telegram

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23:10, 10.08.2022 // Росбалт, Бизнес

Вводная картинка
© Фото из соцсетей

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что Apple без объяснения причин на две недели задерживает выпуск новой версии мессенджера. Об этом он написал в своем канале.

Дуров связал задержку с запутанными проверками мобильных приложений со стороны технологических монополистов. По его словам, застрявшее на проверке у Apple последнее обновление Telegram должно совершить революцию в том, как люди выражают себя через сообщения.

По словам предпринимателя, такое поведение техгигнатов деморализует и приводит к финансовым убыткам сотен тысяч мобильных приложений в мире. Дуров заметил, что регуляторы в Евросоюзе уже обращают внимание на недобросовестные практики компаний Apple и Google, снимающих с разработчиков приложений 30%, и заявил о невозможности вернуть ущерб, нанесенный Apple всей отрасли.

Напомним, в июне мессенджер Telegram сообщил о запуске Premium-подписки, с помощью которой можно получить доступ к дополнительным функциям.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +10°
Санкт-Петербург: +7°