eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Жителей Северной Осетии разозлила попа девушки-блогера

Конечно, не всех, но многих.

16:17, 30.04.2019 // Росбалт, Like

Фрагмент фото Instagram@oiiikrisiiio

Снимок пользовательницы Instagram Кристины Шелест в лосинах разозлил некоторых жителей Северной Осетии. Ей приходят сообщения с оскорблениями и угрозами.

Сама Кристина родом из Тюмени. У нее примерно 700 тыс. подписчиков в Instagram. В конце апреля она путешествовала по Северной Осетии и выкладывала снимки оттуда. Про ее визит написала местная пресса: «Известный российский блогер Крис Шелест волею судьбы оказалась в Осетии, что она увидела и какие впечатления остались, можно прочесть на ее странице».

Скриншот страницы в Instagram @news_vladikavkaz.

Судя по снимкам, Шелест побывала в горах недалеко от реки Фиагдон. Там находятся одни из самых привлекательных для туристов достопримечательностей — древние башни, которые местные называют «родовыми башнями».

Именно эти фотографии и стали причиной травли Кристины. Пользователи из Северной Осетии стали оскорблять Шелест, заявляя, что фотографировать «свою попу на фоне башни» неприемлемо.

Как пишет сама Кристина, «в директ повалились сообщения о том, чтобы я больше не приезжала в Осетию, и куча «комплиментов», какая я Ш и ***. И все потому, что в паблике Владикавказа выставили пост с моими фото».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня благодаря «благоразумным» жителям нашей республики мы лишились более 700 тысяч потенциальных туристов. А всё из-за того, что чьи-то зашоренные двуличные умы посчитали постыдным носить так называемые «велосипедки» в горах. Ума радетелей за «обычаи и традиции» хватило лишь на угрозы и оскорбления, которые были справедливо опубликованы. ᅠ Друзья, пора давно понять, что туризм — понятие глобальное. И туристы бывают разной национальности, разных понятий, устоев, разного воспитания и разного (о боже!) цвета кожи. Завтра к нам приедут с другого конца планеты и будут танцевать свои народные танцы и вы будете им в комментариях писать «Ребята, алло, у нас только лезгинку танцуют, в симд быстро постройтесь»? ᅠ Но благо вас таких меньшинство. Тех, кто не понимает, что люди разные. Спасибо Кристине, что так отзывалась о красоте нашей республики и мы очень надеемся, что не испортили впечатления о ней из-за псевдопатриотов. Публично приносим свои извинения за публикацию, поскольку не знали, какие последствия за собой она понесёт в адрес блогера. Ждем вас в гости ещё и ещё раз! Покажем больше и красивее. ᅠ И только не начинайте про Чечню: «Она бы там так не вышла». В Чечне бы и за такое гостеприимство, какое вы сегодня показали, выдворили из республики. Или вы никогда в шортах летом девочку в Фиагдоне не видели? И да, мы Правда считаем, что посещение республики блогером с аудиторией больше чем население этой самой республики — неплохой инфоповод. ᅠ Всем мир!

Публикация от Владикавказ. Северная Осетия (@news_vladikavkaz)

Позже сообщество в Instagram, опубликовавшее фото Шелест, извинилось перед ней: «Сегодня благодаря «благоразумным» жителям нашей республики мы лишились более 700 тыс. потенциальных туристов. А все из-за того, что чьи-то зашоренные двуличные умы посчитали постыдным носить так называемые велосипедки в горах. Спасибо Кристине, что так отзывалась о красоте нашей республики, и мы очень надеемся, что не испортили впечатления о ней из-за псевдопатриотов. Публично приносим свои извинения за публикацию, поскольку не знали, какие последствия за собой она понесет в адрес блогера».

Скриншот страницы в Instagram @oiiikrisiiio.

Сама Кристина, судя по посту в Instagram, не ухудшила своего отношения к Кавказу.

Посмотрите еще «То бензин, а то дети»: в скандале вокруг итогов «Голос. Дети» пользователи соцсетей нашли политику».

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°
Санкт-Петербург: 19°