eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Из-за этого видео стриптиза надзирателей отстранили от работы начальника колонии в Красноярском крае

В ролике показан корпоратив сотрудников исправительного учреждения.

12:47, 20.09.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Как уже сообщал «Росбалт» сотрудники колонии в Красноярском крае на корпоративе в честь Дня лесника устроили стриптиз. Видео попало в интернет и руководителя колонии временно отстранили от работы.

В ролике надзиратели колонии-поселения № 14 красноярского ГУФСИН на стульях под музыку при содействии женщин в форменной одежде раздеваются до нижнего белья. Затем присутствующие там же женщины одевают мужчин.

Как сообщается, на корпоративе 13 сентября был весь персонал колонии. Собственно сеанс стриптиза прошел только после того, как мероприятие покинул тот самый врио начальника колонии подполковник Александр Трефилов.

По данным СМИ, во время корпоратива был организован конкурс, по условиям которого нужно было раздеться.

Видео со стриптизом надзирателей появился 19 сентября в Telegram-канале «Красноярск № 1» с подписью, что его прислал подписчик.

 

Руководство красноярского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) отстранило от работы временно исполняющего обязанности начальника колонии-поселения после обнародования этого ролика. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ведомства. 

«По факту размещения в сети интернет видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 ГУФСИН России по Красноярскому краю, руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», — говорится в сообщении.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 6°