eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Голый кот с татуировками сбежал. Хозяин-боксер обещает нашедшему полмиллиона рублей

На Урале ищут кота с тюремными тату — сфинкса Бесю.

18:20, 20.09.2019 // Росбалт, Like

Фото: Instagram@karafight_bes

Пятый день на Урале ищут кота породы сфинкс. Кот уникальный, его тело покрыто татуировками. Как сообщил сам владелец, животное сбежало от него около Екатеринбурга. Теперь нашедшим кота или знающим что-то о его местонахождении хозяин предлагает 500 тысяч рублей.

«…Он дома-то мерзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс», — написал владелец кота - боксер и тренер по ММА Рустам Шафиев.

По словам Шафиева, 16 сентября кот выпрыгнул из окна машины возле поселка Первомайский и пропал из виду в высокой траве. Рустам обыскал местность около места где пропал Беся, но так и не нашел питомца. Через некоторое время он стал предполагать, что Бесю (также его называют Бес) могли украсть.

«Тоже начал думать, что кто-то мог подобрать. Если вы это сделали и по каким-то причинам не возвращаете мое дитя, имейте ввиду, что будете жестко наказаны. Поверьте мне на слово, кто меня знает, понимает, что это не просто слова. С удовольствием причиню вам десятикратную боль».

Портал E1 приводит комментарии подписчиков в соцсетях по этой теме.

«Я бы сама от такого хозяина сбежала».

«Ну татуирован, и что? А то, что животным уши, хвост купируют, ногти удаляют — это нормально? Животное сыто, ухоженно, любимо».

«За наколки уже спросили, видать, и наказали в понимающих кругах».

«То есть кастрация и мягкие лапки для вас норма, а как тату — так все, конец света».

У Беси на груди изображен веер из карт, «воровские» звезды, а на спине — женское лицо. Есть даже небольшие татуировки даже на мордочке. У кота имеется аккаунт в Instagram, где его хозяин публикует фотографии «кота в законе». На страницу (на момент написания этой заметки) были подписаны 3,4 тысяч пользователей.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -4°