eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Дженнифер Энистон снялась вместе со всеми «Друзьями» для первого поста в Instagram

Актриса впервые зарегистрировалась в соцсети.

20:41, 15.10.2019 // Росбалт, Like

СС0 Public Domain

50-летняя американская актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая в самом популярном сериале в истории телевидения — в ситкоме «Друзья» (Рэйчел Грин), во вторник завела аккаунт в Instagram. Сенсационным дебют в социальных сетях Дженнифер стал из-за ее первой фотографии - на ней запечатлены все актеры ситкома: Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And now weʼre Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Подпись под фото гласит: «И сейчас мы тоже ДРУЗЬЯ в Instagram. ПРИВЕТ ИНСТАГРАМ».

Аккаунт Энистон существует около трех часов, а у него уже больше 285 тыс. подписчиков и 2 млн 502 тысячи лайков на единственной фотографии — селфи Джен с коллегами по сериалу «Друзья».

Как пишет Peopletalk.ru, раньше Энистон была противницей соцсетей, по ее словам, она не видела в них смысла: «У меня нет профилей в Twitter, Facebook или Instagram. Я думаю, что Snapchat и все прочее способствуют процветанию нарциссизма. Люди пользуются фильтрами и другими инструментами, чтобы скрыть то, кем они на самом деле являются».

Ранее Энистон рассказала СМИ, как она встретилась со всеми коллегами из сериала «Друзья»: «Швиммер был в городе, и у всех нас было время, поэтому мы все собрались вместе. Мы так смеялись».

Фото: Facebookfriends.tv.

Первая серия «Друзей» вышла на экраны 25 лет назад. Телешоу длилось десять лет с 10 сезонами и 236 эпизодами. Ситком считается одним из самых популярных сериалов 1990-х годов. В списке самых популярных сериалов на сайте «Кинопоиск» «Друзья» занимают 2 место после «Игры престолов».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: 0°