eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Вечерний Ургант» вырезал из эфира слова комика Данилы Поперечного

Цензуре подверглась фраза о сотрудниках центра «Э».

12:55, 29.10.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Стендап-комика и видеоблогера Данилу Поперечного пригласили в телепрограмму «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в эфир от 28 октября. Но, как пишет сам Данила, не все его реплики попали в эфир.

«Короче: в самом начале я объяснил, почему прихожу на Урганта. Во-первых, потому что люблю их шоу. Во-вторых, потому что когда региональные сотрудники отдела "Э" видят меня на Первом — они почему-то думают, что я согласован и не [выносят] мозги в туре. Даже не удивлен, что вырезали», — написал Поперечный в Twitter.

«Отдел «Э» — полицейское подразделение в России по противодействию экстремизму.

В видео «Вечернего Урганта» на Youtube-канале и на сайте «Первого канала» Поперечный рассказывает, что за участие в шоу Ивана Урганта его критикуют в интернете. Но он «любит приходить на шоу Урганта». Слов о сотрудниках Центра «Э» в видео нет.

«Первый канал» пока никак не комментируют слова Данилы Поперечного.

Поперечный известен своим критическим отношением к нынешним российским властям и к происходящему в стране. Он участвовал в записи ролика в поддержку фигурантов «московского дела» и принимал участие в митинге на проспекте Сахарова 10 августа 2019 года.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 6°