eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Украинские политологи подрались в студии программы Соловьева. Один из них рассказал, что случилось

Мэтр их разнял и написал об этом в социальных сетях.

18:48, 29.10.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Украинские так называемые «политологи» Василь Вакаров и Александр Семченко подрались в студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Причем, как уверяют свидетели конфликта, всё произошло не из-за темы передачи, а по каким-то другим причинам.

Про инцидент рассказал сам Владимир Соловьев в Twitter, и опубликовал видео столкновений политологов. Стоит отметить, что ролики с конфликтами, разборками, перепалками и драками на пропагандистских ток-шоу на федеральных телеканалах, как правило, сами же телеканалы или ведущие программ и публикуют.

Из ролика становится понятным, что так называемая «драка» произошла во время рекламной паузы. То есть в эфире её не было. Увидев, что Вакаров и Семченко уже готовы к мордобою Владимир Соловьев, охранники и прочие участники «Вечернего… » поспешили их разнять.

После Соловье в долго кричал гостям, что подобное поведение недопустимо на его передачах.

Один из участников конфликта - Александр Семченко объяснил в ролике на Youtube суть произошедшего. По его словам, Вакаров оскорбил его давно, на другой (пропагандисткой) программе. С тех пор Семченко с ним не здоровался. В эфире у Владимира Соловьева, Вакаров, по словам Семченко, «продолжил хамство». Во время паузы в эфире Семченко, как он говорит, подошел к оппоненту и призвал того вести цивилизованно. При этом, говорит Семченко, немного пережал, поправляя соотечественнику галстук.

По словам Александра Семченко «инцидент исчерпан» и «вежество будет соблюдаться». При этом Семченко отметил, что не может призвать Вакарова адекватно оценивать ситуацию. «Я понимаю, что в случае с ним это уже невозможно. Тут должны заниматься специалисты с другим образованием, другим опытом…», — заключил украинский политолог.

Во время эфира Владимир Соловьев извинился перед участниками конфликта: «В перерыве у нас произошло недопонимание. Я приношу свои извинения обоим участникам. Вы у меня в гостях. И если что-то происходит — это моя вина. Значит, я не уследил и не смог погасить эмоции».

В комментариях к твиту Владимира Соловьева есть реплики, которые можно использовать в качестве заключения.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 6°