eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Сам работай!»: депутат Милонов столкнулся с инстаграм-моделью, и в соцсетях выбрали победителя

Российское телевидение пока остается местом только для таких дискуссий.

15:25, 05.11.2019 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Федеральные телеканалы так далеко зашли в эксплуатации формата ток-шоу, где «святые люди орут на всякие непотребства в прямом эфире», что негодование «скрепных» уже стало восприниматься негативно. В конце октября на шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия-1» случился настоящий баттл между, как ее представили в программе, женщиной с заниженной социальной ответственностью и депутатом Госдумы.

В социальных сетях фрагмент этой телепрограммы стал популярен в начале ноября, и, как ни странно, многие сторонние наблюдатели скорее на стороне первой, чем второго.

25 октября в эфир вышел выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» под названием «Рынок шкур», посвященный разоблачению инстаграм-моделей, которые, как следовало из содержания программы, никакие ни модели, а эскортницы, проще говоря проститутки. Только дорогие.

Программа, эпизод из которой стал популярен в соцсетях, была уже второй, посвященной этой теме. В первой были показаны разоблачения некоторых звезд Instagram женского пола, которые приходили на встречу с подставным «бизнесменом» и обсуждали цены за свои сексуальные услуги.

На вторую программу пришла Олеся Кожевникова, известная как Олеся Малибу. Она стала узнаваемой в Сети после участия в других теле фрик-шоу.

Сейчас Малибу - популярная инстаграм-модель, снимается в реалити-шоу «Инстаграмщицы». Её представили как девушку, которая не скрывает того? что зарабатывает тем, что «нравится богатым мужчинам».

Как только инстаграм-модель появилась в студии чрезвычайно возбудился находящийся там же депутат Госдумы Виталий Милонов. Собственно диалог между Малибу и Милоновым и стал самым обсуждаемым в Сети фрагментом этой программы.

Главная фраза диалога, это, конечно же: «Сам работай, понятно?!». Особенно эпично этот баттл выглядит с титром «Рынок шкур».

Кстати, как всегда, телеканал выложил именно этот отрывок программы на своем сайте.

В Twitter люди стали заявлять свою позицию в данной дискуссии и депутат Госдумы явно проиграл в симпатиях пользователей.

Многие заметили, что и Малибу, и Милонов работают примерно в одном жанре. Во всяком случае лексика и манера поведения схожи до степени смешения. Правда, при этом Олеся Малибу зарабатывает сама и никого не учит жить. А депутат Милонов наоборот.

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 6°