eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Подъезд в российском городе обнесли решеткой, но и это не помогло

Вход в жилой дом превратили в кусочек тюрьмы на Ставрополье.

19:59, 21.11.2019 // Росбалт, Like

Фото: Instagram/@26_nsk

В городе Невинномысске в Ставропольском крае России подъезд и примыкающую часть двора со скамейками жильцы огородили высокой решеткой. Причем даже закрыли вверх.

Фото сделано у дома № 30 по улице Менделеева. Теперь эта часть дома и двора стала похожа на место заключения, точнее, на прогулочную зону для заключенных.

При этом даже добровольное заточение не помогло жителям. «Месяц назад решили поставить клетку, чтобы молодежь не стояла у подъезда, не курила, не кричала… Но код легко подобрать. В общем бабушкам этого подъезда не скучно. Они теперь выгоняют нарушителей, которые проникают в клетку», — написала под снимком в аккаунте 26_nsk в Instagram одна из комментаторов, видимо, проживающая в том же доме.

Другие пользователи из Невинномысска сообщают, что в других подъездах пенсионерки выносят на улицу табуретки из дома и сидят на них, потому что мест для отдыха больше не осталось. Также сообщается, что проблема именно этого дома в том, что с другой его стороны последние лет 15 стоят магазинчики, где продают алкоголь любому желающему. Естественно, именно здесь каждый день собираются молодежь и даже школьники, распивающие спиртные напитки. И другими методами отгородиться от них невозможно. Это район местные называют «Пьяный угол».

Подобная защита от внешнего мира вызвала множество ассоциаций у пользователей соцсетей. Но больше всего, почему-то, говорилось о том, что ставропольские бабушки быстрее остальных подготовились к зомби-апокалипсису…

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 2°