eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Американец тайно отредактировал «Спящую красавицу» для оригинального предложения руки и сердца в кинотеатре

Парень полгода готовил целую спецоперацию, чтобы позвать свою девушку замуж.

16:42, 10.01.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Житель американского Бостона, режиссер рекламных роликов и короткометражных фильмов Ли Лочлер сделал более чем оригинальное предложение руки и сердца своей подруге Стхути Дэвид. Он отредактировал концовку диснеевского мультфильма «Спящая красавица», вставив туда анимационные образы себя и своей будущей невесты.

Ли и его подруга Стхути Дэвид.

Сообщается, что будущий жених арендовал кинозал и даже сделал поддельные билеты в кино. Он обманул подругу, пригласив ее на обычный киносеанс. Ли также созвал на сеанс незнакомцев, чтобы заполнить места в зале и скрыть друзей пары и родственников среди обычных зрителей. В декабре он разместил объявление на Reddit в группе о Бостоне и предложил пиво, пиццу и свою вечную благодарность всем, кто придет и поможет ему с его грандиозным планом.

В результате все получилось, и присутствующие в кинотеатре были поражены увиденным на экране. Видео этого момента было загружено в четверг в Сеть и быстро стало вирусным, сообщает Мashable.

Лочлер работал с австралийским иллюстратором Кайлой Кумбс в течение шести месяцев, чтобы изменить классический мультфильм. В ключевой сцене, где принц Филипп разбудил принцессу Аврору поцелуем, Лочлер заменил анимационную пару изображениями себя и Стхути. В конце нарисованный Ли достает коробочку с кольцом. После этого принц «бросает» коробку с обручальным кольцом в руки режиссера и просит скорее сделать предложение.

«Не каждый день я делаю предложение своей возлюбленной ещё со школы, поэтому я не буду спешить», — отвечает Лочлер анимационной версии себя. «Я люблю тебя всем сердцем, желудочками, предсердиями и клапанами… Она кардиолог! — поясняет автор ролика присутствующим. — Согласна ли ты жить долго и счастливо со мной?». Когда Стхути отвечает согласием, на экране появляется финальная сцена «Спящей красавицы».

Судя по выражению лица Стхути, она поняла, что на экране что-то не так еще до сцены с кольцом. Но только после того, как оживший Ли «бросил» настоящему Лочлеру коробку с кольцом, она поняла, что все это сделано ради нее.

Ли был уверен, что знает ответ девушки на его предложение. Однако, у него был «план Б» и на ответ «нет». В мультфильм был вмонтирован альтернативный финал: гномы из «Белоснежки», плакали под песню Mad world.

Еще можно заметить, что когда пара вышла из кинотеатра, на афише появляется сообщение «Поздравляем Стхути и Ли».

Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 1°