eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Телеведущая гостелеканала рассмеялась, рассказывая о размере выплат льгот

Правда, такой смелой она оказалась не в эфире, а во время записи подводки к сюжету.

17:51, 10.02.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Ведущая новостей «Вести. Камчатский край» Александра Новикова не смогла сдержать смех во время записи сюжета о повышении доплат российским федеральным льготникам.

Александру насмешил размер после повышения тех самых ежемесячных выплат — 1,5 тысячи рублей.

«Почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей может направить на приобретение путевки в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся — на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно», — читала она сообщение в студии, после чего рассмеялась.

«Извините, я честно очень старалась не засмеяться на это. А остальные - на международный проезд, вы это читали? — спросила она у оператора и коллег в студии, — 137 рублей - это на путевку в санаторий, а оставшиеся - на международный проезд к месту отдыха и обратно. Понимаете, полторы тысячи, из них: 900 — на медикаменты, 137 — на санаторий, а оставшиеся деньги - на проезд».

По словам Александры Новиковой, сейчас на Камчатке проживает более 16 тысяч льготников.

Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) для льготников с поправкой на инфляцию проиндексирована с 1 февраля. По закону входящий в состав ЕДВ набор социальных услуг может предоставляться в натуральной или денежной форме. На 3 процента вырос денежный эквивалент социального набора. Федеральные льготы в России получает более 15 миллионов человек.

В рублях добавка, к примеру, ветеранам труда Магаданской области, составит 732 рубля 34 копейки (рост на 22 рубля). А для тружеников тыла выплаты поднимут на 25 рублей - до 845,83 рублей, сообщает «Весьма».

В Сети можно найти уникальные кадры видео, на которых показано, как сами телеведущие смеются над пропагандой, которую их телеканалы показывают зрителям.

В 2014 году на телеканале НТВ в выпуске новостей был показан сюжет «Зоофилы-извращенцы со всей Европы устремились в гости к лояльным датчанам». Анонс сюжета таков: «Дания оказалась в центре международного секс-туризма. Почему зоофилы со всей Европы хлынули именно в эту страну и долго все это еще будет продолжаться?».

Весь сюжет в рамках привычного тезиса российской пропаганды «Европа скатилась в полную бездуховность» был построен на каком-то треше, не имеющем к реальности никакого отношения. И вот как на него отреагировали ведущие в студии…

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 17°
Санкт-Петербург: 18°