eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Уитни Хьюстон отправилась в тур, несмотря на смерть 8 лет назад

Уже прошел первый концерт и есть первые впечатления.

14:31, 26.02.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

В Великобритании прошел первый концерт мирового тура голограммы Уитни Хьюстон An Evening With Whitney: The Whitney Houston Hologram Tour. Уитни умерла в 2012 году в возрасте 48 лет и вот вчера, 25 февраля 2020 года, ее аватар начал серию концертов в городе Шеффилде.

В «Вечере с Уитни» представлен цифровой образ певицы, созданный с использованием сотен часов съемок настоящей Хьюстон. Голограмма проецируется на сцену, где играет живая группа, бэк-вокалисты и танцоры.

Естественно устроители концертов составили программу выступления из самых популярных хитов Хьюстон, таких как «Я всегда буду любить тебя».

Трейлер The Whitney Houston Hologram Tour

В прошлом году компания BASE Hologram объявила, что создала голограмму звезды, которая будет гастролировать по миру в этом году в рамках посмертной концертной серии под названием «Вечер с Уитни: Уитни Хьюстон. Голограмма Тур».

Цифровая Уитни Хьюстон посетит Шотландию, Ирландию, Нидерланды, Бельгию, Швейцарию, Германию и Северную Америку осенью. Концерты были запланированы и в России, в Москве и Петербурге, на конец марта, но, по предварительной информации, они отменены.

Журналист издания Daily Mail посетил концерт компьютерной копии певицы в Шеффилде и поделился некоторыми впечатлениями.

«…Около 1800 фанатов были рады заплатить от 30 до 65 фунтов стерлингов (примерно от 2550 до 5500 рублей) каждый за просмотр ужасного зрелища этого призрака. Честно говоря, я думал, что у йоркширцев больше ума.

Во время своего вступительного номера Higher Love Голо-Уитни семенит по сцене маленькими шагами гейши, время от времени постукивая по микрофону изящными пальцами, как это делала настоящая Уитни. У нее даже есть воображаемый носовой платок, чтобы вытереть ее воображаемый пот.

И все же с моего места на балконе она слишком похожа на пластиковую куколку. Особенно странно выглядит переодевание: она исчезает и через несколько мгновений предстает в другом костюме, словно переродившись в транспортере из „Звездного пути“.

Особенно жутко становится, когда зрители начинают аплодировать одной из идеальных нот Уитни. Кому мы дураки аплодируем, это же мираж?!

…Конечно, для устроителей шоу голограмма почти идеальна. По крайней мере, гостиничные расходы будут минимальными, и не будет никаких закулисных истерик или проблем с наркотиками, как прежде.

Среди этих самых устроителей есть родственники певицы, и хочется спросить: уважительно ли после того, как кто-то умер, обращать его призрака в рабство и извлекать выгоду из его образа?».

Некоторые зрители концерта в Шеффилде также раскритиковали шоу в Instagram. «Движения губ не совпадают с песней, вообще не похожа на Уитни Хьюстон, даже объяснять не нужно — все не то, движения не те, никаких эмоций не передает», «Это не Уитни», — пишут они.

Перевод: The whitney houston hologram tour пахнет отчаянным зарабатыванием денег. Её наследникам должно быть стыдно.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 4°
Санкт-Петербург: 5°