eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Инстаграмщица, на дне рождения которой в испарениях сухого льда погиб ее муж и двое друзей, рассказала о посмертном подарке супруга

И на такое не каждое способен. Да что там не каждый, вообще почти никто.

22:12, 04.03.2020 // Росбалт, Like

Скриншот из аккаунта Екатерины Диденко в Instagram.

Как многие знают, Екатерина Диденко вместе с мужем Валентином и друзьями 28 февраля отмечала день рождения в бане. В какой-то момент они высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после в воду прыгнули несколько человек. В результате два человека погибли на месте, а муж Диденко Валентин умер позже в больнице.

Как уже рассказывал «Росбалт Like», история с летальным днем рождения блогер(ки)а показала, помимо прочего, если можно так выразиться, ментальную пропасть между аналоговым и цифровым поколением.

Люди старой закалки, и не обязательно пожилые, никак не могут понять, почему Екатерина изливает своё горе в соцсетях и ходит по программам федеральных телеканалов. Они считают это спекуляцией на смерти и хайпожорством без границ. А вот среди людей, живущих в соцсетях, встречаются те, кто если и не оправдывают поведение Диденко, хотя и таких достаточно, то хотя бы понимают её мотивы.

Мол, она живет вместе со своими подписчиками одной виртуальной жизнью и делится с ними, скорее, как со своими друзьями или знакомыми, а не как с аудиторией или чужими людьми.

А друзьям можно рассказать самое сокровенное. Так, сегодня вдова рассказала, что ее супруг специально отсрочил свою смерть в качестве последнего подарка на ее день рождения.

Скриншот из аккаунта Екатерины Диденко в Instagram.

«Еще один подарок мне сделал мой муж — он умер не в день моего рождения, а 29 февраля в 01:00». По словам блогера, муж специально умер не в день ее рождения, чтобы девушке было морально легче.

Слова вдовы встретили неоднозначную реакцию в соцсетях. Да что там неоднозначную, многие посчитали их неадекватными. Причем даже те, кто писал неадекватные комментарии к ее словам.

Сама Екатерина Диденко объяснила, почему продолжает активно рассказывать о своей жизни в соцсетях. «Когда я пишу в Instagram, как я и делала раньше, мне становится легче». Она добавила, что психолог советует ей не молчать, а много общаться с родными и близкими.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 5°