eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В соцсетях объяснили «простым людям», зарабатывающим деньги работой на власть, что в этом плохого

Оказывается актриса из программы «Международная пилорама» не гордится свом творчеством, а «понимает, в какой стране она живет».

16:12, 13.03.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Как уже сообщал «Росбалт», актрису из программы Тегране Кеосаяна на телеканале НТВ «Международная пилорама» затравили после расследования Алексея Навального «Паразиты». «Росбалт» писал, что в расследовании утверждается, что главный редактор RT Маргарита Симоньян и ее муж Тигран Кеосаян заработали сотни миллионов рублей на контрактах с «Аэрофлотом». Как передает «Дождь», речь идет о 720 млн рублей, заработанных за три года через подконтрольные фирмы.

Также в расследовании ФБК сообщается, что телеканал НТВ закупает у студии Кеосаяна «Голд Вижн» еженедельную программу «Международная пилорама», которая делается на ресурсах RT. При этом RT (госкомпания) получает от «Голд Вижн» в среднем 370 тысяч рублей за выпуск, что явно ниже расходов на шоу. А НТВ покупает один выпуск «МП» за 3,4 млн рублей.

Тигран Кеосаян, согласно расследованию ФБК, зарабатывает как ведущий в среднем 74 млн в год, а худрук «Международной пилорамы» Маргарита Симоньян — 77 млн рублей в год.

Тут, конечно, нельзя не посмотреть, какой именно продукт делается за такие деньги…

В этом днище телеэфира работает актриса, и она самый смешной ее персонаж. Потому что получает 10 тысяч рублей за выпуск. Там еще есть фигуристая девушка, появляющаяся в начале эфира на несколько секунд, припудривая ведущего. Так она и то получает 15 тысяч.

Бедолагу зовут Альбина Кабалина, и она просто олицетворение россиян, работающих на очевидное зло (причем, как и всё госбюджетное, халтурно сделанное), в данном случае пропаганду, и искренне не понимающих «а что в этом плохого». Человек, в теории, тем и отличается от животного, что он не просто выживает, но для многих в нынешней России - быть человеком - непозволительная роскошь.

Именно об этом и говорит Альбина в ролике, которые она записала и опубликовала на Youtube после того, как ее начали хейтить люди, посмотревшие расследование Навального.

В ее речи присутствуют все классические отмазки, любых пособников из «простого народа»: «Ничего не знала», «Не понимала», «Просто выживала», «А они вон еще хуже», «Все так делали», «Время такое»

«Люди, я выживала. Я выживаю. Я не преступница. Я не делала ничего плохого. Я просто актриса. И я не пытаюсь сейчас вызвать у вас какое-то чувство жалости, — заявила она. — Если вы обвиняете меня в том, что я паразитка, пропагандистка, сволочь (…), так давайте тогда всех обвинять — и уборщицу, которая работает на „Международной пилораме“». В ролике артистка задается вопросом, почему она «должна отхлебывать такое количество хейта?», когда «у нас все государство — это распиливание бабла».

Пользователей Youtube крик души Кабалиной, судя по комментариям и прочим показаталям не убедил. О чем, к примеру, говорит соотношение лайков/дизлайков и топовые (получившую наибольшую поддержку) комментарии (орфография авторов) под роликом:

 — Омоновец что лупит детей на митингах, тоже просто зарабатывает на хлеб. Просто исполняет приказ. Он ни в чём не виноват, как и десятки тысячи других ментов и пропагандистов. Путин один виноват и Гитлер конечно, а вы все ребята не при чём. 👌 p.s. угрозы не одобряем!

 — «Что я сделала плохого?» — Вы продали своё достоинство за тридцать сребренников. Если бы вместо 10 минут съёмок за 10 тысяч рублей Вы провели 10 детских утренников, то потратили бы больше сил и времени, но совесть осталась бы чистой. А так - Вы сделали свой выбор. Вы взрослый человек и должны понимать, что у каждого действия есть последствия. Или Вы думали, что за эти роли Вас похвалят?

 — «У меня всего лишь была простая задача: За небольшие деньги я подставляла табуретки для повешенных. Вешали их уже потом, без меня. Я даже не видела как их вешали. В чем я провинилась? Я даже не выбивала из-под их ног те табуретки! В чем моя вина? В том, что я выживала как могла?»
Это то, что я собственно только что услышал, посмотрев ваш ролик.

 — Уважаемая Альбина. Когда в России случился Крым-наш и началась массовая истерия, я просто ушел с ТВ, где работал собственно графиком. То есть я бы мог продолжить работать, и так же как вы считать, что ну это же не я лью тонны дерьма в уши телезрителей. Я всего лишь работаю с компьютерной графикой. Я не пропагандист.

У меня была хорошая работа, с хорошей зарплатой, в разы больше чем у вас. Но, я ушел. Встал и ушел. Не посчитал для себя возможным участвовать во всей этой вакханалии. Даже в виде безобидной графической упаковки всего этого дерьма. А в дальнейшем, я был вынужден покинуть страну, из-за постоянных угроз здоровью и жизни, вследствие моей активной гражданской позиции.

Мои оба брата стали результатом того продукта который производился с вашим непосредственным участием. Они оба, насмотревшись ваших «шедевров», теперь искренне считают, что Европу населяют сплошняком геи, что Европе скоро кирдык, США скоро кирдык, Украине скоро кирдык, всем скоро кирдык кроме России, ибо только в России все отлично благодаря нашему великому Путину. Наша семья с её кровными узами, уже просто перестала существовать.

Бить я вас за это не буду конечно, но простить вам это, пусть на ваш взгляд, скромное участие в оболванивании моих родственников, я не смогу никогда. То есть совсем никогда. Это клеймо на вас теперь останется на всю жизнь. Вы теперь практически прототип Лени Голубкова. Который тоже был актер и всего лишь выполнял свою актерскую работу.

Завершая сей опус-послание, добавлю лишь, что я вам не верю. Не верю и все. Ни в трагические надрывы, ни в слезы. Не верю. Сдается мне, хотя, я конечно могу ошибаться, что вас гложет сейчас немного другое. А именно совершенно четкое понимание, насколько вы продешевили в этом грязном со всех сторон деле. И вот так теперь выслушивать это все, за те копейки которые вы получили с четы Симоньян, это, наверное, обидно. Обидно…

 — Парадокс, однако: лайков целая тыща, а доброго комментария не сыскать… Запись в трудовой: работала паразитом на пилораме.

 — «Мы просто выполняли приказы». Эта фишка не работает с 1945 года.

 — В концлагерях тоже выживали и тоже просто выполняли приказы. И те, кто учил ненавидеть евреев и прочих «недочеловеков», тоже непосредственно не участвовали в массовых убийствах. Это не они такие, это жизнь такая. Наслышаны. Те, кому плевать чем заниматься, потому что «жизнь такая», «все пилят», «страна такая», «надо выживать», не обладают свободой воли, и не являются людьми. Вы просто вещи. Купил, продал, за ненадобностью выкинул.

 — Весь смысл: «не мы такие, жизнь такая!» Этой отвратительной фразой можно якобы оправдать что угодно. Возьми любого даже с верхушки этой системы и он начнет оправдываться: «а я то что? Вон все такие же, я не виноват, должность обязывала!» Эта «актриса» не думала о том, что принимала участие не просто в низкосортном дешевом шоу, но и не постеснялась оболванивать таким образом народ вместе с этими кеосаянами-симонянами за 10 тысяч. Они делали то же самое, но за миллионы. Видимо, столько стоит совесть.

 — Как сказала Ф. Раневская «деньги прожрешь, а позор останется». Она тоже актриса, кстати. Только настоящая.

 — я не грабил банк, я просто пацанов подвез к банку и потом в гараж заехали. Я не придал значение тому факту, что они были вооружены и вышли из банка с мешками денег.
 — у вас нашли купюры из банка

 — да, но ведь СОВСЕМ МАЛО.

 — Народ устал от таких, как ты, которые говорят гадости про Америку, а потом оказываются там…

 — Хуже воров - приспешников режима только идейные или вот такие вот дуры с дальтонизмом на добро и зло. На них обнульный и держится.

 — не я такая, жизнь такая. Не было в 1945 году ютуба, сколько таких роликов было бы на немецком языке.

 — Благодаря всем таким благодетелям «выживающим» большая часть старшего поколения верит власти. И пока вы им вешаете лапшу выживают на 10-20 000 в месяц. Зарабатывать деньги можно разными способами, вы предпочли за эти деньги врать. Вот вам и реакция.

 — Это из-за таких, как ты в России такой ад.

Как и многие зарабатывающие лояльностью власти «патриоты» Альбина переехала в США. В феврале она выложила на Youtube ролик со своим вариантом танца Джокера из одноимённого фильма на лестнице в районе Бруклин в городе Нью-Йорке.

Не оценивая художественные достоинства видео, нельзя не заметить, что он символичен. Ведь персонажа Джокера в фильме можно понимать как маленького человека, восставшего против системы самым радикальным образом.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 3°
Санкт-Петербург: 2°