eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Владимир Соловьев накричал на YouTube в ролике на YouTube

Это уже какой-то сериал «Крик».

22:40, 21.04.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Телепропагандист Владимир Соловьев в эфире программы «СоловьевLive», выходящей на YouTubе, 20 апреля обвинил в низком количестве просмотров у своих роликов на видеохостинге неких «украинских модераторов». Владимир пожаловался, что его подписчикам якобы не пришло уведомление о дневной и вечерних трансляциях.

Соловьев посчитал, что это и общая политика YouTube привели к низкому числу просмотров его видео.

И хотя на YouTube, как и на других онлайн-сервисах, существует порядок взаимодействия с технической службой для всякого рода обращений и претензий, привыкший вещать пропагандист просто кричал во время эфира в камеру.

«…Я задам простой вопрос, YouTube: какого хрена в очередной раз не пришли оповещения? Почему что дневной эфир вы попытались пессимизировать так, что люди не могли найти трансляцию даже при желании; что сейчас, вечером? Вы так меня боитесь? Вам так страшно?

…Или что, украинские модераторы, сидящие на зоне, относящейся к Российской Федерации, делают всё возможное, чтобы Навальный и прочая либерастня выполняла политические задачи?».

Крик телепропагандиста прокомментировали и вышеупомянутый Алексей Навальный, а также, предположительно, «прочая либерастня».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°
Санкт-Петербург: 13°