eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Медведь напал на жителя Ярославля прямо в городе. В соцсетях решили, что это — знак

Природа настолько очистилась, что в России ожили стереотипы.

22:58, 18.05.2020 // Росбалт, Like

СС0 Public Domain

Как уже сообщал «Росбалт», в Ярославле ночью дикий медведь напал на прохожего. При этом, по сообщению местных СМИ, накануне по городу гуляли лоси, а ночью появился медведь.

Вначале один из автомобилистов снял медведя, бегущего вдоль проспекта Дзержинского, а затем зверь попытался атаковать машину, но в итоге пересек улицу и убежал. Спустя полчаса медведь напал на прохожего на улице Панина у офиса «Мои документы». Зверь укусил горожанина за ногу. Ярославца от дикого зверя спас таксист.

Видео: нападение дикого медведя на прохожего в Ярославле

Слова пострадавшего напоминают какой-то фильм ужасов или сон. Он шел по городской улице, и тут из-за дерева на тротуар вышел лесной хищник. «Я остановился, — бежать некуда, вокруг никого, он прыгнул на меня, а дальше помню, как сзади на парковке сигналит авто и фарами моргает, водитель крикнул — быстрее садись, я сел и он меня отвез к больнице и уехал обратно, — мало ли, что может еще быть».

Раны горожанина оказались нетяжелыми, но прокушенное бедро, по словам медиков, будет заживать долго. А медведя поймать не удалось.

Инцидент с медведем, атаковавшим жителя Ярославля, привлек внимание пользователей соцсетей. Они видят в случившемся не только признак того, что «природа настолько очистилась из-за карантина и коронавируса», что медведи стали бродить по улицам российских городов, но и знак судьбы.

И еще одна новость в этот же день…

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°
Санкт-Петербург: 17°