eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Госдеп подкинул нам Володина»: в Twitter объясняют спикеру Госдумы, кто больше вредит России — власти или США

Риторика представителей высшей власти все ярче показывает масштаб разрыва между нею и россиянами.

19:10, 25.05.2020 // Росбалт, Like

Фото с сайта www.kremlin.ru

Один из любимых спикеров «Росбалт Like» — председатель Госдумы Вячеслав Володин — вновь рассказал о главном: как США вредит России.

Дело в том, что ведущий мировой поставщик экономической информации — американское агентство Bloomberg — опубликовал статью, где утверждается, что в апреле рейтинг Владимира Путина опустился до 27%. Издание связало это с «усилением кризиса в связи с коронавирусом».

Речь в материале шла о желании властей России побыстрее провести голосование по поправкам в Конституцию, которое как бы даст мандат народа на «обнуление сроков» президента Путина. При этом, пишет Bloomberg, эпидемия COVID-19 и ее последствия негативно повлияли на рейтинг всех представителей власти, в том числе и главы государства, среди россиян. Поэтому в Кремле признают, что слишком рискованно откладывать голосование до осени. К этому времени общественное недовольство может достигнуть пика.

Вначале на «неправильный» рейтинг Путина обратило внимание российское посольство в США. 

А в выходные его опроверг и глава ВЦИОМ, и в Госдуме РФ.

Но особенно ярко проиллюстрировал тезис о том, что рейтинг Владимира Путина — это одна из главных скреп нынешней российской власти, глава нижней палаты российского парламента.

24 мая Вячеслав Володин заявил, что «США за счет вброса дезинформации по ситуации с коронавирусом, а также по рейтингам власти в России пытаются дестабилизировать ситуацию в Российской Федерации с целью сохранения своего доминирующего положения в мире».

То есть в реальности Володина Америка сможет оставаться сверхдержавой, только если расскажет о манипуляциях со статистикой по числу заболевших и умерших от коронавируса в РФ и о падении рейтинга президента Владимира Путина.

Вячеслав Володин попутно обвинил США в развале СССР: «в 1991 году они многое сделали, чтобы распался СССР». Но теперь нам такого не грозит. Почему? По словам спикера ГД, «сегодня совершенно очевидно, что ситуация в нашей стране другая. Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России, в отличие от того периода, который мы называем „девяностыми“, связанный с Ельциным, или „восьмидесятыми“, которые связаны с Горбачевым. Поэтому атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков, для того, чтобы подорвать доверие и ослабить их», — заявил Вячеслав Володин.

По словам Володина, «США не нужна сильная Россия. Их цель — сделать страну как можно слабее, а затем ее расчленить — такой план у них есть, и они от него не отказались. Для этого во главе нашего государства им нужны послушные политики, которые бы руководствовались их интересами, а не интересами наших граждан».

Многие тут могут заметить, что коварные планы проклятых пиндосов уже реализованы, особенно в плане игнорирования «интересов наших граждан». Вот, из последнего… Власти США выделили на поддержку экономики и людей в своей стране почти 30% ВВП, но, чтобы «сохранить доминирующие положение в мире» и дискредитировать «президента, ключевые институты власти и ведущих политиков», буквально «заставили» российские власти выделить своим гражданам только 1,2% от ВВП.

Далее Вячеслав Володин особо подчеркнул, что «США и их сателлиты бьют в первую очередь по преимуществу, которое есть у нашей страны, — эффективный президент».

«…Мы укрепляем свои позиции, и поэтому они бьют по нашему преимуществу. Наше преимущество — это наш президент, который пользуется доверием населения, США же пытаются это доверие подорвать. Это методы их ЦРУ, Госдепа. Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров. Но часть из них, возможно, даже не осознают, что они в этой конструкции пешки, которых используют для разрушения их же страны».

«Нам необходимо не только понимать это, но и противостоять вмешательству во внутренние дела нашей страны. Цель всех этих спланированных атак очевидна — разрушить Россию. Мы должны не допустить этого», — сказал в заключение Вячеслав Володин. 

Некоторые считают, что такой примитивный набор пропагандистских штампов прозвучал из уст председателя нижней палаты российского парламента неспроста.

А вот пользователи Twitter не копаются в причинах заявления спикера Володина, а комментируют его само.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 29°
Санкт-Петербург: 17°