eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Соловьев назвал Познера «долбаной промокашкой»

Наша постоянная рубрика «Их нравы».

18:55, 26.05.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Телепропагандист Владимир Соловьев набросился с оскорблениями на экс-советского пропагандиста Владимира Познера. Соловьев высказал свою оценку Познера, защищая кинорежиссера Никиту Михалкова.

Там такая история. «Росбалт» уже ее излагал, но можем и повторить…

Михалков в программе «Бесогон» нецензурно выразился в адрес ведущего «Первого канала». Почему? Сам Владимир Познер объяснил: «Думаю, если бы я не высказал своего мнения на „Эхе“, то не стал бы объектом внимания Михалкова и его „Бесогона“, — сказано на сайте Познера. — Скорее всего, он обиделся, даже разозлился на меня. Не совсем парламентские выражения, употребленные им в мой адрес, говорят именно об этом». Ведущий программы «Познер» подчеркнул, что у него и у Михалкова «диаметрально противоположные взгляды».

Познер далее рассказал, что сперва он отреагировал на скандальный выпуск «Бесогон ТВ», посвященный «чипизации» населения, не публично, а частным образом — написав Михалкову письмо.

Тот ответил… Оппоненты поспорили о цензуре. «Я, в отличие от Вас, имел с цензурой постоянное дело в советское время, <…> имею дело с нею, неофициальной, сегодня», — отмечает Познер, сетуя, что по этой причине «не может пригласить в свою программу Алексея Навального». «Я рад, что Вы испытали цензуру, потому что уверен, что никогда от нее Вы не страдали: Вы всегда относились к элите, как советской, так и российской, ни во времена Брежнева, ни во времени Горбачева, ни во времени Ельцина, цензура Вас не коснулась и, как мне кажется, полезно такому человеку, как Вы, испытать ее действие. Согласитесь, оскорбительно и мерзко».

В ответ Михалков написал, что Познер недооценивает его отношения с цензурой. «Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что один мой фильм „Родня“ получил в Госкино 117 поправок, из которых мне пришлось выполнить 70, чтобы картина вышла на экран», — признался режиссер.

Познер в итоге высказывался за прекращение дискуссии, грозящей перейти в конфликт наподобие Владимир Соловьев — Василий Уткин.

Ранее Михалков жаловался, что повторы выпуска его программы «Бесогон ТВ», про то как американский миллиардер Билл Гейтс желает принудительно «чипизировать» человечество, сняли с эфира.

Видео YouTube-канала «Познер онлайн» от 12 октября 2019 года.

Соловьев, про которого задолго до спора с Михалковым Познер говорил, что не считает того своим коллегой, давно не любит Познера. А тот не любит Соловьева. Еще в 2011 году ведущий «Первого канала» говорил: «Для меня этот человек руконеподаваемый… Я думаю, что он мне завидует… Человек, который может написать книгу „Евангелие от Соловьева“… Я считаю, что просто крыша поехала. Но что уже тут поделаешь…».

В общем, телепропагандист не упустил шанса в очередной раз проехаться по экс-пропагандисту. В эфире YouTube канала «Соловьев LIVE» он назвал Михалкова своим другом, великим русским режиссером, настоящим патриотом и человеком, заслуживающим глубочайшего уважения и почитания. Развернувшуюся дискуссию вокруг передачи Михалкова он посчитал «омерзительной травлей».

Тут надо добавить, что повторы программы «великого русского режиссера» о чипизации землян Гейтсом сняло с эфира руководство канала, где работает Соловьев.

Затем пришла очередь Владимира Познера. Правда, Соловьев его имени не назвал, сообщив, что «один ведущий соседнего канала» продемонстрировал подлость. По мнению Соловьева, этот телеведущий написал письмо Михалкову, чтобы его уязвить, вступить с ним в дискуссию и через губу его поучить.

Такое, конечно, нельзя простить никому, даже если он делает то же самое каждый вечер на соседнем телеканале.

«Промокашка долбаная! Поучить!..Стукачок еще с советских времен решил поучить», — высказался Соловьев.

Помимо «промакашки», в ролике Соловьев упрекает Познера в обнародовании личной переписки с кинорежиссером. Однако, первым в программе «Бесогон ТВ» зачитал отрывки из письма Познера именно Михалков. И только в ответ Познер на своем сайте полностью опубликовал то самое письмо, написанное Никите Михалкову, чтобы закончить конфликт.

Дискуссию двух тружеников федерального эфира пока почти не заметили в соцсетях, что нельзя сказать о женщине из эфира Соловьева.

Совсем недавно «Росбалт Like» писал, как Владимир Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США. Вышло, мягко говоря, не очень убедительно.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 24°
Санкт-Петербург: 19°