eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Росрадуганадзор»: Путин поручил «выстроить общественный контроль» за изображением радуги

В соцсетях отмечают, что отечественному маразму, после принятия поправок в Конституцию, времени на раскачку не потребовалось.

21:37, 03.07.2020 // Росбалт, Like

Как уже сообщал «Росбалт», сегодня глава общественной организации «Союз женщин России» Екатерина Лахова пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на мороженое и щиты. Точнее, на изображение радуги в рекламе и на упаковке мороженого «Радуга». Лахова не только нашла в этом «рекламу ЛГБТ», но и попросила с этим разобраться, «дав поручение Роскомнадзору».

На встрече Путина с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию сенатор Алексей Пушков выразил озабоченность, вывешенным на здании посольства США в Москве радужным флагом - символом ЛГБТ-сообщества. Путин в ответ сказал, что в России нет и не будет ограничений религиозных, национальных прав и прав сексменьшинств, а закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят для того, чтобы избежать давления на детей.

Кстати, пошла уже вторая неделя, как этот флаг не дает покоя и представителям власти и их «говорящим головам» — пропагандистам…

Фрагмент эфира «Первого канала» от 26 июня 2020 года.

Через какое-то время выступила Лахова и озабоченность сенатора Пушкова развила до невиданных высот…

«…Вот вы сказали, что пропаганда… Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют „Радуга“. Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому… флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение».

То, что в этой самой комиссии по поправкам собрали отборных представителей нынешней элиты - это с самого начала ее работы было заметно. Но то, что они уже на следующий день после оглашения официальных итогов голосования перестанут сдерживать себя и начнут «поправлять» и здравый смысл — это, конечно, ожидалось, правда, не так скоро и не так резко.

Этот «прорыв» заметили и в соцсетях. Вот что пишут люди…

Самое смешное (на самом деле нет) в этой истории то, что президент РФ всерьез ответил главе «Союза женщин» и предложил «выстроить общественный контроль» за размещением радуги.  

Скриншот стенограммы встречи с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию с официального сайта президента РФ.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 19°