eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: доктор Мясников молчит, пока Соловьев две с половиной минуты кричит на темы совести, продажности, медицины и Бога

Не исключено, что это проморолик возможностей телемедицины, в том числе и психиатрии.

17:39, 31.08.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Телепропагандист Владимир Соловьев работает на износ в YouTube-шоу «Соловьев Live». Надрыв и накал повышается с каждым эфиром, но просмотров, видимо, все равно не так много, как хотелось бы Владимиру.

И он еще больше повышает градус, если так можно выразиться, полемики. И на это уже порой больно смотреть. А порой смешно…

Так в этом фрагменте эфира от 29 августа мизансцена выглядела крайне специфично. Человек в правой половине экрана, подписанный как «Телеграм доктор Мясников», во время страстного монолога телепропагандиста выразительно молчит. Человек слева при этом беспрерывно орет.

У неподготовленного зрителя может создаться ощущение, что он наблюдает постановку диагноза пациента с ментальными расстройствами с помощью актуальной, особенно во время пандемии коронавируса, телемедицины.

Тем более, что в таких очевидных случаях, диагноз можно поставить даже по аудио, без всякого видеоряда.

Например, ̶п̶а̶ц̶и̶е̶н̶т̶ Владимир Соловьев, помимо прочего, признается, что он послан Богом. Но не туда, куда многие подумали, а на задание.

На вопрос зрителя, назвавшегося «Владимир XXX»: «Сколько стоит твоя совесть Соловьев? Привет из Белоруссии», он отвечает:

«Значит так, ты хамло дешевое, а не Владимир. И если бы моя совесть продавалась, то ты бы уже попытался ее купить. Тебе, твари, никогда не купить, понятно, моей совести? И когда спрашивают, что, ты, Соловьев скажешь Богу? Богу я скажу: Ваше задание выполнено. Вот что я скажу Богу…».

Видео: Соловьев о задании Бога и совести

Далее обладатель поместья на итальянском озере Комо рассуждает о том, что такие, как «Владимир три икса», жополизы «торчат в жопе у Запада». А также упрекает независимые российские СМИ (точнее, оба таковых) в продажности. «Продажный», «жополиз» — все эти слова, видимо, прочно засели в голове у телепропагандиста. Он их употребляет наиболее часто.

Некоторую неадекватность поведения Соловьева отмечают и комментаторы в соцсети Facebook под этим видео.

Ранее «Росбалт Like» рассказал о том, как очередной паноптикум на российском телеканале родил очередной мем — «ЛГБТ-инструкторы НАТО».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 1°
Санкт-Петербург: 3°