eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Уникальное видео: среди работников российской пропаганды нашелся совестливый человек

Им оказалась актриса из программы супругов Кеосаян-Симоньян.

20:24, 10.09.2020 // Росбалт, Like

Российская актриса Екатерина Шмакова публично извинилась на своей странице в Facebook перед публикой. Совесть девушки не вынесла работы в программе «Международная пилорама» на телеканале НТВ. Программу ведет муж главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян — Тигран Кеосаян.

Конкретно Екатерина покаялась за роль протестующей белоруски в одном из номеров «МП». В нем персонаж Шмаковой жаловался на низкие гонорары за участие в протестах и говорил, что выходит на улицу, чтобы познакомиться с сотрудником ОМОНа. «Белоруска» также утверждала, что выходить на протесты ее подвигло наличие маленьких сисек.

Сегодня Екатерина на своей странице в Facebook разместила видео, где она извинилась перед всеми белорусами.

«Я публично прошу прощенья перед всеми жителями Беларуси! Перед женщинами Беларуси! Мне ужасно стыдно! Мне сложно говорить и найти себе оправдания! Я приношу свои извинения».

Программа Кеосаяна выходит на НТВ, ее художественный руководитель — все та же Маргарита Симоньян. Как стало известно из расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, за производство программы и рекламу в ней супруги могут получать сотни миллионов рублей.

В социальных сетях в раскаяние Шмаковой мало кто поверил.

Кстати, это уже не первое покаяние актрисы из «Международной пилорамы». В марте 2020 года актрису из программы Тиграна Кеосаяна довели до попыток оправдания после расследования Алексея Навального «Паразиты».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°
Санкт-Петербург: 14°