eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Депутат Госдумы рассказал на гостелеканале о «борделе» с черепахами в Дании. В соцсетях считают, что это — диагноз

Но не для конкретного «народного избранника», а для всей страны.

18:52, 22.09.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Депутат Госдумы Алексей Журавлев в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1» рассказал о созданном в Дании публичном доме для зоофилов. Думец даже раскрыл некоторые пикантные детали. Например, он знает, что там можно изнасиловать черепаху.

«Народный избранник» выдал эту сенсацию во время обсуждения детской программы Ultra Strips Down одного из датских телеканалов. В очередном выпуске там взрослые разделись перед маленькими зрителями, чтобы рассказать им об устройстве тела.

В Дании многие считают, что детей не нужно ограждать от реалий жизни. В 2014 году в зоопарке Копенгагена, например, демонстрировали эвтаназию и вскрытие жирафа. Дети сидели в первом ряду.

Тогда эту историю также не пропустили мимо российские пропагандисты, одной из задач которых является показать, насколько «Запад погряз в разврате и антидуховности». Затем Дания надолго стала источником других пропагандистских сюжетов для российского ТВ.

Скриншот страницы сайта телекомпании НТВ.

Например, осенью 2014 года в новостном выпуске телеканала НТВ вышел сюжет о наплыве зоофилов со всей Европы к датчанам, потому что в других странах ЕС скотоложество официально запрещено. Пропаганда была настолько «упоротой», что с одним из ведущих выпуска программы «Сегодня» Игорем Полетаевым случилась истерика.

Фраза из сюжета НТВ 2014 года «в общем плохо быть животным в Дании» вполне могла засесть в голове депутата Журавлева.

Комментируя ту самую передачу с голыми взрослыми, он заявил, что авторы ТВ-шоу «насилуют психику детей». Тут нужно добавить, что и многие в Дании считают примерно так же. Просто депутату российского парламента не может прийти в голову, что в нормальной европейской стране нельзя просто запретить телепрограмму, если она не нравится чиновникам или даже большой группе людей.

«У них что с мозгами?» — задался вопросом Журавлев и припомнил инцидент, связанный с главой МИД Дании Йеппе Кофодом. «Министр иностранных дел Дании насилует 15-летнего ребенка и извиняется: „Ну извините, так вышло“. И ничего. Вообще ничего. Никто ничего не говорит. Вдумайтесь в это, что происходит. У них первый этот порно… балаган открылся для зоофилов. Представляете? Для зоофилов в Дании официально работает — можно прийти туда, не знаю, черепаху изнасиловать», — сказал он.

Кстати, история с министром иностранных дел Дании Йеппе Кофодом вовсе не такая однозначная. Да, он публично извинился за секс с 15-летней девушкой, активисткой его партии в 2008 году. Секс был по обоюдному согласию, а по словам Кофода, он не знал, сколько девушке лет. Но это неважно, важно то, что возраст согласия в Дании — 15 лет, поэтому Кофод закон не нарушал.

История же с борделем для зоофилов в Копенгагене — это классическая ситуация, когда российские пропагандисты и чиновники начинают верить фейкам, если они подтверждают их точку зрения. В данном случае «на европейские ценности».

«Новость» о том, что датские власти одобрили открытие публичного дома для зоофилов в Копенгагене, появилась в начале августа 2017 году в российских «инфопомойках» в Сети. Затем она была подхвачена в Белоруссии, Грузии и на прочих «патриотических», но не имеющих лицензии СМИ, сайтах. При этом первая заметка об этом, появившаяся в России, содержала ссылку на статью, опубликованную на французском сайте Secretnews.fr. При этом авторы текста «забыли» упомянуть, что это сатирический сайт, публикующий вымышленные новости.

Более того, зоофилия в Дании запрещена законом с 2015 года. А в России до сих пор нет законов, запрещающих зоосексуальные отношения. Под статью 245 УК («Жестокое обращение с животными») попадают только «насильственные действия», но доказать их в случае сексуального контакта с животным довольно сложно. Осел, к примеру, вряд ли расскажет, по согласию с ним контактировал человек или нет.

Слова думца Журавлева про черепаху в эфире федерального телеканала не прошли мимо пользователей соцсетей.

Кстати, в январе 2020 года Журавлев объяснил, что одной из причин аномально теплой погоды в России может быть использование США климатического оружия.

Для справки: Дания занимает первое место в мире по Индексу процветания Института Legatum (The Legatum Prosperity Index) — комбинированного показателя, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия и процветания. Россия в этом рейтинге находится на 74 месте, в компании таких стран как Белоруссия, Шри-Ланка, Ботсвана и Кабо-Верде.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 7°
Санкт-Петербург: 7°