eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

В соцсетях разоблачили постановку по мотивам анекдотов про любовника

Но она все равно забавная.

18:45, 30.09.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Twitter-аккаунт «Дикая Москва» разместил видео, якобы недавно снятое недалеко от станции метрополитена «Серпуховская» и которое на момент написания этой заметки набрало уже 1,2 млн просмотров.

В ролике мужчина в трусах перелезает и спускается по связанным простыням с балкона. Параллельно женщина, появляющаяся на этом же балконе в одном нижнем белье, выбрасывает предметы одежды на улицу.

Затем на балконе появляется мужчина, пытающийся достать мужчину в трусах, но ему мешает это сделать женщина в белье. На балконе происходит нечетко видимая возня, похожая на домашнее насилие.

При этом «любовника» на следующем балконе поджидает как бы пожилая женщина, видимо, пенсионерка, с веником в руках. Она бьет им мужчину, как бы не давая ему залезть на ее балкон.

Вся мизансцена сопровождается комментариями авторов видео, которые и помешали разместить этот ролик в оригинале. Там слышно нечто похожее на нецензурную лексику.

Пришлось искать это видео с саундтреком…

Пользователи не очень поверили в не постановочный характер съемок. Прежде всего из-за связанных (видимо, заранее) множества простыней и неестественно ведущей себя бабушки с метлой.

Как она заметила, что кто-то спускается на балкон? Когда она успела схватить веник? Зачем она так отчаянно бьет мужика в трусах, как будто хочет, чтобы он сорвался и разбился?

В общем, много вопросов, но мало ответов.

Позже в том же аккаунте появился пост, где говорилось, что это российское телевидение снимает очередную «жизненную» программу.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 12°