eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Глава правительства Финляндии сделала для журнала откровенное фото и вызвала скандал. А потом флешмоб

Казалось бы, причем тут Владимир Путин?

22:13, 15.10.2020 // Росбалт, Like

Википедия

Глава кабинета министров Финляндии Санна Марин сделала фотосессию для финского глянцевого журнала Trendi. Издание разместило фото Марин в своем Instagram. И тут началось…

Как всегда, нашлись те, кто решил захейтить известного человека. На это раз некоторые комментаторы осудили женщину за якобы вызывающий внешний вид.

На фото премьер-министр позирует в пиджаке на голое тело с глубоким вырезом.

Некоторые критиковали и даже травили Марин за неуместность такого наряда для человека, занимающего должность главы правительства. Все-таки в Европе очень много закомплексованных отсталых мракобесов. В России фотосессию топлес президент Владимир Путин обнародовал еще в 2017 году. И никакого скандала это не вызвало.

Фото с официального сайта президента РФ.

На нападки на премьер-министра немало пользователей решили ответить своими фото в пиджаках на голое тело. Флешмоб идет до сих пор под хэштегами #imwithsanna (#яссанной) и #naisvihanäkyväksi (#вижуненавистькженщинам).

«Росбалт Like» собрал несколько ярких снимков от участников флешмоба.

Под фотографиями сторонники Марин пишут, что женщин судят по внешнему виду гораздо чаще, чем мужчин, а это гендерная несправедливость. Тут как раз многие и вспомнили Путина как пример того, что в сети наберется огромное количество фото мужчин-политиков с голым торсом, но их за это почему-то никто не осуждает.

Санна Марин — самая молодая глава правительства в Европе, она родилась 16 ноября 1985 года в Хельсинки.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 5°
Санкт-Петербург: 12°