eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака»: Галкин поддержал Навального против пропагандистов

Речь идет о творческом тандеме Кеосаян-Симоньян и их передаче «Международная пилорама».

20:52, 19.10.2020 // Росбалт, Like

С сайта Maxgalkin.ru

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин посмотрел программу «Международная пилорама» на телеканале НТВ. И, как все вменяемые люди, назвал креативный продукт режиссера Тиграна Кеосаяна и главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян (она числится художественным руководителем шоу) шлаком.

Конкретно юморист раскритиковал выпуск «МП», посвященный отравлению Алексея Навального.

При этом Галкин поделился своим мнением под постом Навального в Instagram, в котором тот привел фрагмент передачи «Международная пилорама». Как и следовало ожидать, в соответствии с пропагандистскими сценариями российских властей, в «МП» проводилась одна, простая как мычание, мысль — оппозиционного политика в России не травили.

Авторы программы перечисли главные «отмазки», распространяемые кремлеботами в соцсетях и на телеканалах. Мол, Навальный выглядит чересчур бодрым для человека, отведавшего боевого отравляющего вещества и пролежавшего в коме около трех недель. А снимки из клиники Charite, якобы, вообще постановочные, как и вся эта история.

При этом остается вопрос, почему же в Омске Навальный был в коме, но это никак не объясняется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть и хорошие новости! Меня снова разрешили показывать по телевизору. ⠀ Я там активно присутствовал в 2011-2013 годах. Резидент Италии "тележурналист" Соловьев, подданный Британии "тележурналист" Брилёв и много других их коллег, не щадя своих ртов, рассказывали о том какой я ужасный и как хочу развалить Россиюшку во имя интересов Запада. Рассказывали, а потом ехали в свои итальянские и французские квартиры/дома. ⠀ В 2013 году я набрал 30% на выборах мэра Москвы. Собянин избежал второго тура (который проиграл бы) только благодаря краже бюллетеней и фальсификациям. В Кремле решили, что по телевизору показывать меня нельзя ни в каком качества. Даже ругать нельзя. Так я стал Человеком, Которого Нельзя Назвать. ⠀ Ну а вот сейчас, после неудавшейся попытки убийства, произошёл прорыв. Моей скромной персоне посвящают несколько телешоу в неделю. Пропагандисты очень убедительно рассказывают гражданам России, что: - я и вовсе не был в коме; - кома была настолько тяжелой, что в Омской больнице был нетранспортабельный; - я не был отравлен; - я был отравлен, но сотрудниками ФБК; - я спрятался в берлинском госпитале; - я никогда не был в берлинском госпитале и все фото оттуда - подделка. ⠀ Интересно.

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Особенно «Международную пилораму» вдохновило то, что в Германии и пресса, и официальные лица называют Алексея Навального «фюрером». Имеется в виду выражение «лидер оппозиции». Фюрер по-немецки — глава, лидер, иногда вождь. Точно также, к примеру, там именуют Владимира Путина, и любой, способный набрать это слово в поисковике, может в этом убедиться. Но такие программы, как «…Пилорама», рассчитаны как раз на людей с крайне низкими интеллектуальными способностями, поэтому Кеосаян-Симоньян прямо-таки искрились, развивая тему слова «фюрер».

Появившийся в комментариях Максим Галкин назван выступление Кеосаяна «похабенью» и напомнил, что на немецком языке слово «фюрер» не ассоциируется с Гитлером. Также муж Аллы Пугачевой отметил, что Кеосаян вообще часто оскорбляет других людей. «Я никогда не высказываюсь о своих коллегах. Но Тигран — не мой коллега, он не юморист — он кинорежиссер», — добавил Галкин.

Навальный поблагодарил Галкина за поддержку. «Но тут я могу только заметить, что после просмотра фильма „Крымский мост“ я не уверен, что Кеосаяна и режиссером можно назвать», — заметил политик.

У творения Тиграна Кеосаяна «выдающийся» даже для российских фильмов рейтинг.

Около года назад широкая публика неожиданно узнала, что Максим Галкин часто и остро обыгрывает политические темы на своих концертах. Оказывается ведущий «Первого канала» шутит о цензуре на телевидении, о Путине, пропаганде и Навальном. С тех пор в аккаунте юмориста появились несколько пародий на известных политиков, также Максим стал довольно часто высказываться об общественных, социальных и политических проблемах.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°
Санкт-Петербург: 3°