eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Тиктокерша рассказала об обычных вещах для России, и иностранцы не могут поверить, что все так плохо

«У вас правда в центре площади лежит труп? Труп?!»

13:49, 26.11.2020 // Росбалт, Like

Стоп-кадр видео

Девушка с ником licicicinda опубликовала в TikTok ролик (в этом сервисе длина видео не превышает одну минуту), где показала явления и вещи, привычные для жителей Россией. Пост сопровождался субтитрами на английском и вызвал интерес у иностранцев — первое видео уже посмотрело 1,5 млн человек.

Главным образом они спрашивают: неужели рассказанное в ролике правда? А если да, то как можно среди этого жить?

Как пишет Medialeaks, в первом ролике, опубликованном 23 ноября, девушка показала, что чаще всего встречается человеку, живущему в нашей стране.

Почему-то она начала перечисление с «уродливых балконов и такого же уродливого пластикового покрытия на них». То есть это, конечно, некрасиво, но, наверное, не самое отталкивающее явление в стране.

@lucicicinda

babushka, mafia, vodka, balalaika ##fyp##foryourpage##foryou##thingsthatjustmakesense##fürdich##fürdichseite##fds##russia##imrussian##wideputin##russland##viral

♬ Ice Dance (From "Edward Scissorhands") - Ashton Gleckman

Далее, с искусственно явным русским акцентом, она поведала, что портрет президента РФ висит в каждом классе в школе. Тоже напоминает колхоз, как и пластиковые балконы, но не ужас-ужас. Да и не везде он висит.

А вот дальше пошли реальные проблемы. Licicicinda сообщила подписчикам, что выборы в России не имеют никакого значения и что в стране легализовано домашнее насилие. Первый пункт — чистая правда, второй — с оговорками. В 2017 году законом были декриминализированы некоторые случаи насилия в семье. Теперь впервые совершенные побои являются не уголовным, а административным нарушением.

Далее тиктокерша рассказала, что в России нет системы раздельного сбора отходов. Что для 98% российских дворов правда.

Через день блогерка выложила вторую часть своего видео о России. Там упомянут неоспоримый факт отключения на две недели горячей воды раз в году. Lucy (как пишется ее имя в профиле) также показала «мясное желе» (холодец), который, по ее словам, едят люди старшего поколения, а молодежь его просто боится.

@lucicicinda

yup, still alive ##fyp##foryourpage##foryou##fürdich##fürdichseite##fds##russia##imrussian##wideputin##russland##rareaesthetic##thingsthatjustmakesense##goviral

♬ Ice Dance (From "Edward Scissorhands") - Ashton Gleckman

Девушка также показала реально странное явление — набитые хрустальной посудой шкафы и пояснила, что ее используют один раз в год — в новогодние праздники. Также в ролике продемонстрирован фрагмент видео, где какой-то мужик окунает ребенка в прорубь в январе. То есть крещенские купания.

Тиктокерша также сообщила, что в России легализована гомофобия, а многие россияне верят, что геем можно стать, если посидеть рядом с гомосексуалом. Но добил зрителей факт о мавзолее Ленина, то есть о месте в центре столицы страны, на Красной площади, где уже скоро сто лет как лежит труп.

Комментарии иностранных (и не только) зрителей двух постов Licicicinda читать одновременно смешно и грустно (это машинный перевод).

Труп?! Что?!

Ранее «Росбалт Like» рассказал, как в московской школе провели урок толерантности и теперь искатели пропаганды гомосексуализма требуют возбудить уголовное дело против учителей и администрации учебного заведения.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -14°
Санкт-Петербург: -2°