eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

На Украине камеры видеонаблюдения сняли лучший ролик про 2020 год

В соцсетях многие беспокоились о здоровье героини видеозаписи.

21:43, 15.12.2020 // Росбалт, Like

Скриншот видео

Девушка из Киева, которая в гололед не могла пройти по Андреевскому спуску и попала в объектив камеры видеонаблюдения, очевидно, создала метафору жизни в 2020 году.

В ролике девушка (в шляпе, перчатках и рюкзаке) приближается к тротуару, который больше похож на катальную горку. Это подтверждается еще и тем, что люди, движущиеся навстречу нашей героине, просто скользят по тротуару вниз.

И тут девушка начинает падать, она падает, встает и падает снова. Она повторяет этот цикл еще три раза, прежде чем незнакомец пытается помочь ей обрести равновесие. Попытки оказались безуспешными, и незнакомец бросает (!!!) ее (э-э, мужик, ты чего?). Бедняга продолжает скользить и падать в течение, кажется, вечности.

Поняв, что ее тактика не работает, женщина пытается проползти по льду. И хотя ползание оказалось самым эффективным методом, она вновь терпит неудачу и скатывается к начальной точке.

Женщина задумывается на секунду, чтобы обдумать следующий шаг. Она решает идти в обход, но… Уже не может не падать.

На отметке 57 секунд женщина выпадает из кадра, и видео, к сожалению, обрывается, оставляя зрителей переживать один из самых драматических моментов в этом году.

На самом деле на видео, как выяснили позднее украинские журналисты, не девушка, а девочка. Мария учится в школе. И она занимается гимнастикой, что, видимо, и уберегло ее от травм. Она рассказала, что в тот день упала около 40 раз.

Если мы посмотрим на эти ледяные улицы столицы Украины, как на 2020 год, то все мы — в какой-то степени эта Маша.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -14°
Санкт-Петербург: -2°