eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Обнуление»: люди в соцсетях шутят и скорбят по поводу закрытия «Дома-2»

Причем, пока толком непонятно, исчезнет ли эта телепрограмма навсегда.

21:37, 18.12.2020 // Росбалт, Like

© Интернет-мем

Телеканал ТНТ завершает показ реалити–шоу «Дом–2», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс–службу канала.

«Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити–шоу о том, как построить любовь на канале ТНТ. Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», — сказал собеседник агентства.

«Дом» стартовал в 2004 году. За время существования реалити-шоу на нем побывало несколько тысяч участников со всего мира, на проекте сыграли около 30 свадеб, родились 14 детей.

Известие о закрытии, пожалуй, самого одиозного телешоу в России взбодрило пользователей соцсетей. Многие пишут, что под конец 2020 год все-таки немного реабилитировал себя.

А этот твит был опубликован за несколько часов до «сенсационной новости».

Между тем, радость многих людей может оказаться преждевременной. Как рассказал телеканалу «360» генеральный директор «Дом-2» Александр Расторгуев, проект прекращается на ТНТ, но не закрывается. «Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31 числа. Ничего комментировать не буду — все увидите в эфире», — отметил он.

О том, что шоу точно не закрывается, рассказала «360» и Виктория Боня. Она подчеркнула, что будет участвовать в «Дом-2» в феврале 2021 года.

«У меня состоялся разговор буквально вчера — о том, что я приеду на проект в феврале. Не могу сказать, в качестве кого, но до февраля точно ничего не закрывается. Это, скорее всего, просто слухи, я так думаю. Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю», — отметила Боня.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -1°