eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Люди не знают, как реагировать на стендап на похоронах

В Москве простились с актером и комиком Александром Шаляпиным. Его коллега отпускал шутки у гроба.

22:32, 28.01.2021 // Росбалт, Like

© Стоп-кадр видео

Один из самых известных российских стендап-комиков Руслан Белый выступил с поминальной речью на прощании с его коллегой и товарищем Александром Шаляпиным.

Как уже сообщал «Росбалт», 25 января тело 41-летнего Шаляпина обнаружили в доме на Хорошевском шоссе в Москве. Мертвого мужчину нашла его супруга, вернувшаяся домой с дачи.

Шаляпин — киноактер, участник Stand Up Show (Comedy Club), сыграл в таких фильмах, как «Бумер-2», «Сваха», «Любовь как любовь», «Глухарь-2».

По словам жены артиста, у мужа последние 20 лет были проблемы с алкоголем: он проходил лечение в Белгороде и недавно вернулся в Москву.

По сообщениям СМИ, комик покончил жизнь самоубийством.

В начале своего выступления Руслан Белый отметил, что Шаляпину понравился бы тот факт, что в зале много телекамер. «А вообще у него всего было много: много татуировок, много шуток, много классных жен».

«Я думаю, что у Санька, несмотря на тот короткий срок, всего было много. У него было много татуировок, много классных шуток, много жен и благодаря его образу жизни было много классных историй. <…> Он снялся в «Бумере» и, в отличие от моих комиков, выступал в «Крокусе», — сказал Белый.

Люди, конечно, к таким надгробным речам не привыкли, хотя сам Шаляпин явно бы это одобрил. Но многие посчитали такое выступление неуместным.

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°
Санкт-Петербург: 5°