eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: хаски Счастливчик слишком очарователен, чтобы размениваться по пустякам

А еще этот ролик иллюстрирует поговорку «солдат спит, служба идет».

19:25, 20.02.2021 // Росбалт, Like

© Стоп-кадр видео

Хаски по кличке Lucky (Счастливчик, Везунчик) наглядно доказал, что он абсолютно бесполезен как сторожевая собака. Просто полный ноль.

Смешные кадры с камер видеонаблюдения показывают, как собака игнорирует вооруженного «грабителя» во время симуляции ограбления ювелирного магазинчика в Таиланде.

Во время учений к прилавку магазина подошел мужчина и направил пистолет на владельца магазина. Хозяин лавки — Воравут Ломванавонг — ждет, когда Счастливчик даст отпор злодею или хотя бы его заметит.

Фото Счастливчика со страницы хозяина лавки в Facebook.

Воравут выразительно смотрел на собаку и даже шептал себе под нос какие-то команды, пытаясь разбудить хаски, мирно развалившуюся на полу в метре от «грабителя».

Однако Счастливчик продолжал дремать, даже когда его владельца держали под прицелом, и он отдал упаковку с деньгами вору.

Ювелир потом рассказал Daily Mail, что это было забавно, потому что собака буквально даже не повела ухом, когда происходило «преступление».

Ломванавонг сказал: «Я осознал, что у Счастливчика другие приоритеты. Он любит поспать больше, чем охранять наш магазин… Я пытался учить его, что он должен делать в подобных случаях, но он просто спал во время нашей симуляции. Если бы это было настоящее ограбление, я был бы мертв. Он, наверное, отпустит грабителя, если ему предложат угощение».

Фото Счастливчика со страницы хозяина лавки в Facebook.

Несмотря на неудачную симуляцию системы безопасности, владелец питомца сказал, что ему по-прежнему нравится держать очаровательную хаски в магазине.

Мужчина заметил: «Я назвал его Счастливчиком, потому что он приносит мне удачу. Может быть, это его цель — сделать всех вокруг счастливыми, а не охранять магазины».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +3°