eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«У Соловьева оргазм»: в соцсетях шутят про сюжет на госканале о том, как Путин поймал карандаш

Событие произошло на выходных, но многие только сейчас осознали его масштаб и важность.

19:19, 15.03.2021 // Росбалт, Like

© Стоп-кадр видео

В мае прошлого года российские государственные СМИ, как по команде, сообщали о том, что президент России Владимир Путин бросил ручку на стол во время совещания. Затем последовала вторая серия: те же СМИ освещали, как Путин ручку раскрутил.

Упражнения с пишущими принадлежностями продолжились в прошедшие выходные.

Как уже сообщал «Росбалт», пропагандист Владимир Соловьев восхитился реакцией президента России Владимира Путина. На этот раз поводом для восторгов Соловьева стал момент, когда Путин поймал карандаш, катившийся к краю стола.

На телеканале «Россия-1» в выходные выходит программа «Москва. Кремль. Путину». Ее, как и большинство пропагандистских программ на ВГТРК, ведет Владимир Соловьев.

Комментируя важное событие про поимку карандаша, он отметил, что президент «карандаш поймал ловко». «Реакция прекрасная, видно, президент в отличной спортивной форме и боевые искусства никуда не уходят».

Также Соловьев поинтересовался у автора сенсации — корреспондента Павла Зарубина — сможет ли тот повторить сделанное президентом? Зарубин честно признался, что такое ему не по силам. «Павел, надо как можно больше заниматься спортом», — посоветовал Соловьев.

В соцсетях также отметили, но не ловкость президента РФ, а, скорее, уровень информационных программ на гостелеканалах, скатившихся до туркменских стандартов подачи пропаганды про «сильного лидера».

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +2°