eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Как в соцсетях комментируют первое за три года интервью Путина американскому СМИ

Президент России ответил на вопросы журналиста телеканала NBC за несколько дней до первой встречи с Джо Байденом.

20:50, 15.06.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

14 июня было опубликовано эксклюзивное интервью президента России американскому телеканалу NBC News. Это было первое интервью Владимира Путина американской прессе за последние три года. Беседа Путина с журналистом NBC Киром Симмонсом касалась в основном предстоящей встречи с президентом США Джозефом Байденом.

Она должна пройти завтра на вилле Ла Гранж в швейцарской Женеве.

Также Владимир Путин ответил на вопросы о посадке самолета Ryanair в Минске, страхе перед оппозицией и условиях содержания в заключении Алексея Навального. И даже порассуждал о России после его ухода с поста.

Видео: интервью Владимира Путина телеканалу NBC (часть 1)

Видео: интервью Владимира Путина телеканалу NBC (часть 2)

В интервью главы российского государства американскому журналисту есть нестыковки в хронометраже. На сайте Кремля видео с интервью длится 1 час 20 минут. Гостелеканал «Россия 24» сначала выложил 1 час и 17 минут, а потом еще кусок на 11 минут. На сайте NBC News видео длится 1 час 23 минуты.

Самым обсуждаемым моментом стал вот этот…

Владимир Путин предложил американцам, обвиняющих РФ в кибератаках на США, жаловаться в Международную лигу сексуальных реформ. Эти слова в романе «Золотой теленок» произносит Остап Бендер. Герой произведения сказал эту фразу в адрес Михаила Паниковского, заявившего, что его не любят девушки. Причем NBC перевел это дословно, без каких-либо пояснений.

Но и в целом первое за долгое время общение российского президента с представителем неподготовленной прессы обсуждается в социальных сетях до сих пор. Если изъять реплики о том, кто кого уделал и сколько кто наврал, то в целом пользователи оценивают беседу исходя из своих политических предпочтений.

Ранее «Росбалт Like» писал о том, как в соцсетях делали трудный выбор: кто хуже — Губерниев или Бузова.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +15°
Санкт-Петербург: +15°