eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Хитом соцсетей стали фото и видео с пляжей на юге России, где отдыхающие демонстрируют феноменальную адаптивность к внешним условиям

«А что делать, деньги „уплочены“».

19:16, 07.07.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото пресс-службы администрации Сочи

Вчера и сегодня хитом соцсетей стали фотографии и видеоролики из Краснодарского края. В основном они демонстрируют былинных масштабов способность адаптироваться к любым обстоятельствам умение приспосабливаться к неблагоприятным внешним обстоятельствам. А также снижение порога брезгливости, в условиях, когда «деньги уже уплочены».

Как уже неоднократно сообщал «Росбалт», на этой неделе в Краснодарском крае прошли серии масштабных наводнений. Например, в Сочи 4 июля прошел ливень со шквалистым ветром, власти даже готовили людей к эвакуации из-за потопа.

Эвакуации не случилось, но местные пляжи превратились в опасные помойки и свалки. А само море стало грязным даже по местным меркам.

Местные пляжи закрыли, в море тоже купаться нельзя. Но когда грязь и опасность болезней останавливала некоторых отечественных курортников…

Да, большинство просто лежит посреди мусора и в воду все-таки не лезет. Но есть и такие, кто лезет, да еще и тащат туда детей. Вот практически репортаж местной жительницы на четыре минуты о ситуации на побережье в Архипо-Осиповке — это небольшой курорт возле Геленджика.

Многие россияне, не пожелавшие платить бОльшие деньги за худшие — по сравнению с зарубежными — курорты на российском юге, радостно возбуждены. Ведь именно так они и представляли себе отдых в Крыму и Краснодарском крае.

«Росбалт Like» не только собрал самые яркие свидетельства приспособляемости и небрезгливости отдельных россиян, но и комментарии русскоязычных пользователей соцсетей об этом феномене.

Первым сразу пойдет видео — символ всего происходящего. Спасатель, видимо, пытался объяснить девушке, что на пляже находиться нельзя, но у него кончились слова…

В поселке Лазаревское отдыхающие сами начали убирать пляж.

А вот так он выглядел на следующий день после стихии.

А это опять Сочи…

Стоп-кадр видео.

В Анапе произошла трагедия, и первое, что установила прокуратура пляж уволился еще неделю назад — пляжа там вообще не должно было быть.

Ниже комментарии к фотографиям и видео с пляжей российского черноморского побережья. Традиционно любая новость становится поводом для обсуждения вечных вопросов.

Пляжи, конечно, чистятся, работает техника, но купаться в некоторых местах по-прежнему запрещено.

Ранее «Росбалт Like писал, как Илон Маск продал почти всю недвижимость и живет в сборном доме, который стоит примерно как треть однушки в Москве.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла

Только в отсталых и тоталитарных странах, где чиновники не пользуются поддержкой граждан, «глушат» интернет. И Россия в этом списке — на первых местах.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°