eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Министр обороны РФ воплотил в жизнь новость ИА «Панорама»

Жизнь, как говорится, опережает мечту.

20:59, 16.07.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Как уже сообщал «Росбалт», статья президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» по указанию министра обороны Сергея Шойгу включена в список обязательных тем для занятий с военнослужащими по военно-политической подготовке.

Сама статья была опубликована на сайте Кремля 12 июля. В ней глава государства назвал трагедией возникшую в последние годы стену между Россией и Украиной, которые являются частями одного исторического и духовного пространства. То есть одним народом.

Дмитрий Песков — пресс-секретарь президента РФ, назвал статью «важным концептуальным документом, который написал Верховный главнокомандующий». По его мнению, «совершенно естественно, что в Вооруженных силах это изучается».

Министр обороны включил ее в перечень обязательных для российских военных буквально за день или два. Но самое смешное не в этом…

В день выхода статьи Владимира Путина сатирическое ИА «Панорама» сообщило, что Сергей Шойгу «распорядился в течение 24 часов довести до личного состава Вооруженных сил содержание статьи Владимира Путина об Украине».

Информационное агентство «Панорама» выпускает только придуманные «новости», но в правдоподобном стиле. При этом с каждым месяцем они становятся все правдоподобнее, несмотря на их очевидную абсурдность. В Рунете даже появилась устойчивая характеристика российских новостей, выраженная в вопросе: «Это еще ИА „Панорама“ или уже реальность?».

То, что министр обороны России буквально воплотил в жизнь «новость» ИА «Панорама», показалось пользователям весьма символичным.

Ранее «Росбалт Like» рассказал, что говорят люди о решении властей закрыть видеотрансляции с избирательных участков «для всех».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла

Только в отсталых и тоталитарных странах, где чиновники не пользуются поддержкой граждан, «глушат» интернет. И Россия в этом списке — на первых местах.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +9°