eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: комик снял пародию на Олимпиаду с ничего не подозревающими людьми

Популярный в мире видеоблогер Реми Гайяр опубликовал свою версию Игр в Японии.

16:05, 26.07.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Французский пранкер-комик Реми Гайяр снял свою версию Олимпиады. Он снимает смешные (хотя его героям бывает вовсе не до смеха) ролики уже десятилетия.

Суть деятельности Гайяра заключается в том, чтобы всяческим образом удивить и даже шокировать случайную публику, обычных граждан, которые, ни о чем не подозревая, гуляют по городу, ездят на машинах, сидят на стадионе, загорают на пляже и т. п.

То есть все его «спарринг-партнеры» в видео — обычные, ничего не подозревающие люди.

Гайяр — любитель спорта. У него даже был момент спортивной славы. Экс-президент Франции Жак Ширак как-то похвалил его за отличную игру на футбольном матче, в котором Реми, понятное дело, не участвовал.

Он выбежал на поле в форме французского футбольного клуба «Лорьян» во время празднования победы в Кубке Франции. Долго обнимал «коллег», снялся вместе с командой на фото с кубком и получил поздравления Ширака.

Примерно так же он влез на фото французской сборной по волейболу на Кубке мира в 2015 году.

В общем, Реми знает и любит спорт, поэтому его обращение к теме Олимпиады было вполне естественным. Тем более, что ранее комик выпускал видео «Десятиборье», где бежал стометровку с поездом, прыгал через барьеры и метал копье — удочку и т. д. Фрагменты из этого видео есть и в новой работе Гайяра.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла

Только в отсталых и тоталитарных странах, где чиновники не пользуются поддержкой граждан, «глушат» интернет. И Россия в этом списке — на первых местах.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +8°