eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Очередной кринж от российской пропаганды»: в соцсетях высмеяли ролик про президентские выплаты военным

Авторы 24-секундного клипа даже умудрились допустить киноляп.

19:32, 09.09.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В преддверии выборов в Госдуму президент РФ Владимир Путин подписал указ о единовременной денежной выплате военным в размере 15 тыс. руб.

«Произвести военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, а также курсантам военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования, не заключившим контракт о прохождении военной службы, единовременную денежную выплату в размере 15 000 рублей», — сказано в документе.

Согласно указу, деньги будут выплачены в сентябре лицам, являющимся военнослужащими по состоянию на 31 августа текущего года.

О президентской выплате также сняли небольшой видеоролик. В нем главная героиня — эффектная девушка на мотоцикле — приезжает на причал с пришвартованными яхтами, где встречает своего «супергероя» — военнослужащего Антона.

«С ним мне ничего не страшно, — говорит девушка Катя. — Я могу на него положиться. А после того как президент подписал указ о единовременной выплате военным, курсантам и правоохранителям, я спокойна за наше будущее».

После этой патетической фразы влюбленные уезжают на байке.

Многие пользователи Twitter сразу же узнали главных героев рекламы. Ранее актеры Роман Курцын и Евгения Лапова снялись в фильме Алексея Пиманова «Крым». Сам он отзывался о своем детище как о «правдивой, откровенной истории», которой «мы объясняемся в любви крымчанам, русским и украинцам». Лента, к слову, на «КиноПоиске» имеет рейтинг 2,9 из 10.

© Скриншот Twitter

Некоторые даже рассмотрели «Джейсона Стэтхема» в массовке.

© Скриншот Twitter

Видеоролик длится всего 24 секунды, но внимательные зрители нашли в нем киноляп. Напомним, что по сюжету бойфренда Кати зовут Антоном. Однако на его нашивке с фамилией указано: «Рыбаков Р.В.»

© Скриншот Twitter

Но даже и без этого ляпа зрителям в ролике не понравилось примерно все: начиная от слов героини («Я — Катя. Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть) и заканчивая общей идеей, которую авторы видео пытались в него вложить.

© Скриншот Twitter

Касаясь самой темы выплат, комментаторы сетуют, что 15 тысяч и «щедростью» от государства сложно назвать.

© Скриншот Twitter
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +4°
Санкт-Петербург: +6°