eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Транзит начался»: Путин собрался на карантин — и в соцсетях знают почему

А некоторых поразило известие о том, что все это время президент России не был в изоляции.

19:09, 13.09.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Фото с сайта er.ru

Как уже сообщал «Росбалт», президент РФ Владимир Путин не исключил, что ему придется уйти на карантин из-за коронавируса. Об этом он заявил на встрече с членами паралимпийской сборной в Кремле.

По словам Путина, «к сожалению», даже в его окружении «проблемы возникают с этим ковидом». «Надо разобраться, что там реально происходит… Врачи изучают… Думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг», — сказал он.

Видео: Путин: «Мне самому скоро на карантин придется уйти»

После этого пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил, что, говоря о карантине, его шеф говорил «образно».

Напомним, Путин весной сообщал, что привился от ковида. Тем не менее перед встречей с ним людей проверяют на наличие коронавируса, и они, как сообщали СМИ, проводят две недели в изоляции.

В соцсетях люди по-разному восприняли новость об уходе (или образном уходе) президента России в самоизоляцию. Многие удивлены, потому что Путин неоднократно говорил и об «одной из лучших в мире вакцин», имея в виду «Спутник V», которым он, по его словам, привился, и о победе над коронавирусом в России.

Но больше всего некоторых поразило известие о том, что все это время президент России на карантине не был.

Люди также выдвигают версии, объясняющие случившееся:

А вот на представителей «ядерного электората» Владимира Путина новость оказала сильное эмоциональное воздействие…

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла

Только в отсталых и тоталитарных странах, где чиновники не пользуются поддержкой граждан, «глушат» интернет. И Россия в этом списке — на первых местах.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +8°
Санкт-Петербург: +9°