eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Видео: в Америке прошел матч, о котором узнал весь мир только благодаря кошке

В иных обстоятельствах эта игра за США вряд ли кого-то бы заинтересовала.

21:29, 13.09.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В прошедшую субботу (в России уже было воскресенье) на стадионе Hard Rock в Майами прошел незабываемый матч по американскому футболу. И хотя играли всего лишь студенческие команды Университета Майами против Аппалачского государственного университета, происходящее на спортивной арене прогремело на весь мир.

Во время первой четверти игры болельщики заметили бездомную кошку, повисшую на проводах на уровне чуть ниже перил верхнего яруса стадиона. По движениям животного было понятно, что оно пытается забраться обратно, чему пытались помочь и зрители наверху.

Но одна лапа котика вскоре соскользнула, и он повис, держась только одной конечностью за какую-то проволоку или канат.

Как видите, кошку спасли болельщики, сообразив раскрыть под падающим животным американский флаг. После герои были опознаны как Крейг и Кимберли Кромер, муж и жена. При спасении кошки был использован флаг, который они всегда носят на стадион. Крейг сказал изданию Miami Herald, что пока кошка болталась, она написала на болельщиков внизу.

По оценке Крейга, они стояли там около двух или трех минут, пока кошка писала на поклонников внизу. «Казалось, это заняло целую вечность», — сказал Крейг.

На этом видео вы можете увидеть, как флаг лишь затормозил падение, котик все-таки упал на землю. Стадион замер, ожидая развязки…

Затем группа фанатов Майами подобрала животное и под рев аплодисментов представила его стадиону, как Симбу из мультфильма «Король лев». Хотя, похоже, кот был не в лучшем настроении, и можно увидеть, как он царапает своих спасителей.

Вот еще несколько ракурсов этого события…

Участники операции по спасению сообщили, что с котом все в порядке — он отделался испугом. Котика унесли сотрудники безопасности стадиона и его местонахождение неизвестно, сообщает Miami Herald. Кстати, Майами выиграл, если кому-то это интересно.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла Блокировка Google Docs: власти еще раз доказали, что готовы душить цивилизацию и технический прогресс ради самосохранения. Даже когда это не имеет никакого смысла

Только в отсталых и тоталитарных странах, где чиновники не пользуются поддержкой граждан, «глушат» интернет. И Россия в этом списке — на первых местах.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°