eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

«Это страна, где дикость какая-то…»: в соцсетях обсуждают видео с Жириновским, разнесшим выборы. Но есть нюанс…

Сделал он это еще год назад.

22:41, 23.09.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Создается ощущение, что глава партии ЛДПР подводил итоги трехдневного голосования по выборам депутатов Государственной Думы, закончившегося 19 сентября. И это неудивительно, в нем лидер ЛДПР буквально разнес итоги выборов. Причем в довольно саркастической манере.

Вот что говорит в ролике Владимир Вольфович:

«Сегодня у всех прекрасное настроение, мы вышли на улицы и по всем улицам наших городов идут счастливые люди. Все улыбаются. «Снова победила с большим успехом одна партия!» Партия правительственная… Люди в восторге! Понимаете?

Уже 20 лет эта партия на Олимпе и каждый раз добивается невероятных успехов. И ее кандидаты везде: от любого самого низкого поста до высокого…

Рвать меня тянет, когда я так говорю, понимаете?! Это идиотизм… Это страна, где черт знает что… Дикость какая-то!

Ситуация везде (в мире) ухудшилась. Везде провал всех партий, премьер-министров, президентов…

А в России, давай… Успех! Ведь какой банкет у них был! Праздник! Сторонники «Единой России» вышли на улицы всех городов, везде карнавал, оркестры, праздники. Все оппозиционные партии выборы признали и тепло поздравили партию-победительницу, понимаете?

Ни разу ни одна партия не признала выборы!!! Ни разу! Ни разу не поздравила так называемую партию-победительницу.

Семимильными шагами идем к белорусскому варианту. И они не понимают. Им все застлало — и глаза, и ум, и уши. Все застлало. Остановитесь! Белоруссия вся вышла на улицы! Хабаровск вышел… Нет! Все за 70 процентов».

Самое интересное в этом видео это то, что оно было снято в сентябре 2020 года! Но никто об этом даже не догадывается. Выглядит все так, будто Владимир Жириновский выступал вчера и говорил именно о выборах сентября 2021 года. Как будто лидер ЛДПР все предвидел заранее.

В соцсетях мало кто смог понять, что выступление лидера ЛДПР происходит не в эти дни, и назвали речь «приступом адекватности и сарказма». Вот что еще пишут люди…

Под роликом на YouTube:

— Даже у Жириновского нервы не выдержали! Сдал!!! Укатали сивку-бурку годы!

— А почему не смеётесь смешно ведь, это Россия!🚑

— Иногда, когда я слышу от Жириновского логичные мысли я начинаю верить в него. К счастью, эта вера пропадает после первого «кхе».

— Захочешь жить и не так раскорячешься, заметьте это не я сказал. Мира нам и мудрости друзья.

В Twitter:

Интересно, что у Владимира Жириновского можно вырезать фрагмент и из других старых выступлений, и они тоже подойдут к текущему политическому моменту. Например…

Ранее «Росбалт Like» писал про «цифры Шпилькина», показывающие масштаб фальсификаций на прошедших выборах.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +5°