eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Like

Женщина подвергла резкой критике власти, но этого никто не понял, и она стала мемом

«Ну и все».

21:20, 12.10.2021 // Росбалт, Like

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Жительница хутора Задонье, входящего в состав города Азов в Ростовской области, Алла Афанасьева прославилась на всю страну. Местному телеканалу «Пульс Дона» она рассказала о проблемах с питьевой водой. Да так, что ролик с ее монологом уже собирал миллионы просмотров на разных интернет-платформах.

Дело в том, что Алла Афанасьевна вложила буквально всю душу в свою пламенную речь, но понять конкретно, о чем она говорит, способны единицы. При этом всем очевиден месседж оратора: настолько эмоциональна ее речь.

Видеомемы с фразой «А что я сделаю?» и «И все» стали наиболее популярны в TikTok, но их можно встретить и в других социальных сетях. Люди под аудиодорожку с выступлением азовчанки рассказывают о безвыходных ситуациях, в которых они оказались совершенно бессильны перед обстоятельствами.

Вот как это выглядит в оригинале…

Оказывается, как сообщают местные СМИ, Алла Афанасьева рассказывает о коммунальной аварии. Задонье попало в сложное положение. Река Дон обмелела, и один из сухогрузов повредил водовод, проходящий по дну. Жители хутора оказались отрезаны от воды. Теперь они ее привозят только раз в сутки. Власти обещают помочь, но пока проблема не решена.

«Мы им не нужны, выборы прошли…», — говорит в начале Алла Афанасьева. Далее — неразборчиво, хотя некоторым слышится мат, но это не так. Завершает свой спич женщина словами: «А что я сделаю? Ну и все».

Конечно же, такой материал не пропустили тиктокеры. Они сделали несколько неплохих вариаций со словами жительницы хутора из Ростовской области.

Репортаж с участием Аллы Афанасьевны полностью…

Как видите, телекомпания «Пульс Азова» для эфира вырезала монолог жительницы Задонья, прославивший их на всю страну.

Ранее «Росбалт Like» собрал мнения из соцсетей о виновности и невиновности Ксении Собчак.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +9°